最近更新时间:2016-10-04 19:34:01
面试了职位:软件研发工程师
面试流程大致是怎样的?

先做一些C/C++语言基础题,通过HR筛选后,进入会议室回答面试管的一些问题。呵呵,回答时没必要紧张,因为技术要求低,可能面试管自己也懂不了太多技术,不出意外面试就通过了。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
合生元校招--营销培训生。
面试一共分三轮:初试,复试,终面 网投简历并且做了一份网测试卷(里面包含了英语试题和性格测试题),过了几天就收到面试通知。 面试是在合生元的一个办事处面的,初试是无领导小组讨论,由两个主管面试我们,先是每个人自我介绍,然后主管问了些问题,接着就正式开始初试,初试的题目是有关当下热门的直播宣传,通过给出的几种营销模式进行讨论。先给三分钟自我浏览题目思考,然后每个人给两分钟时间陈述自己的观点,接着就给半个小时小组讨论,全程两名主管会观察大家的讨论情况,最后给三分钟由小组选出的代表陈述大家的讨论结果。二十分钟后就会公布初试通过的人,准备复试。我那天下午面试的时候只有两个人,所以我们的讨论效率不错,都通过了初试。 复试是由一名合生元的大区总监面试我们,他会根据简历问一些大学期间的问题,比如你会如何描述你的大学。也会问一些性格上的优缺点等问题。最后会让你和面试官提问。 复试的时间相对较短,大概只有二十分钟左右。复试完会在近期通知是否通过。终面是由广州总部的相关负责人面试。 我也是这几天才收到复试通过的消息,开始准备最后的终面。希望能面上吧。
Q:请你描述一下你的大学?
面试了职位:外贸助理 - 广州
万信达科技制品有限公司业务助理面试详情。
这个面试比较好过的。只要你是比较能吃苦耐劳,比较勤奋的,稍微有点英语底子就行了。一般面试你的都直接就是有可能要带你的那位业务。主要也就是看你平常的交流能力有没有问题,逻辑思维啊是不是跟得上老大的节奏。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对业务助理这份工作你的见解是怎样的,需要如何去协助业务呢。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 娄底
本人个人马上游面试经验。
先笔试,然后面试,笔试问的是个人经历,性格等,刷人很多,我同学去了七个,只要了我一个。然后第二天就面试,第一轮是无领导,不过才四个人的无领导,然后就是hr面了,无领导刷人不多,刷四分之一左右吧,然后就是hr面就是根据你的简历以及笔试内容来问你,挺好答的,hr也很nice,然后就是回去等通知了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:朝瑞生 - 安庆
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论。
第一轮面试即兴演讲+无领导小组讨论,hr人很nice 第二轮mini sales+聊天,mini sales运气比较好,抽到的题目比较简单,感觉和HR还有营销总聊天过程减了分,最终没过,但是聊天聊得很开心。营销总意外的nice~
面试了职位:游戏设计师 - 上海
一家加班很厉害的公司特拼。
面试官是主美,人看起来很儒雅,人很斯文,发高烧,吊着鼻涕还在上班,因为当天产品上线,看的出来工作非常辛苦,公司是9点上班,晚上9点下班,周末分小大周,星期6照常上班,公司地址里地铁站比较远,公司不应许迟到,这么苛刻、这么加班狂魔的公司,吓到。但是大多游戏公司 很多都是这样的。
面试了职位:财务助理 - 长沙
长沙远大面试经验分享。
现场宣讲会,然后是简历筛选,第二天开始一面,主要是技术面,这一轮是二对一面试,相关领域的工程师会侧重问一些在校期间的课题项目及实习情况,二面和终面在一天完成,部门领导亲自面试,都是群面,先自我介绍,比较简单,主要看求职意向。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
沸米网