最近更新时间:2016-10-01 17:23:32
面试了职位:审计助理
主要是专业问题,尤其实习。

面试官比较严肃,终面是3个人单面,又问成绩尤其是审计的成绩,以及实习的经历,学到了什么?对于审计的理解,审计行业的发展。

Q:你审计得分数有点低,为什么。

面试了职位:审计助理 - 广州
面试的经历分享与交流。
面试的是HR经理,人很和气,因为是非相关专业,就问了关于转行的原因啊,以后的职业规划啊,是不是能坚持在事务所里吃苦啦,表明了决心和坚持,和对这份职业的热情,重点是,你是否足够重视此次的机会,就得到了在线测试的网址。
Q:以后会在广州长居吗。
面试很轻松呀。
面试很轻松呀,很容易就可以去实习,态度要端正呀。
面试了职位:审计 - 广州
面试官很nice,聊家常。
开始主要是跟着带队的负责人或项目经理混,只有获得至少2位项目经理的认可,才会推荐进入求职面试环节。 一面一般是多对1,有部门经理、分管合伙人、人力等,因为你的专业技能和工作态度在前期跟着项目经理进现场时候已经体现并被了解了,所以一面谈话内容主要是围绕你的学生生涯、你的家庭情况、你的职业规划职业发展、你进事务所的愿景等,没有很大难度,放松心态正面积极回答即可。一般就聊个二三十分钟吧。 二面是见事务所老大,过了一面,这一关就是给老大混个面熟了,基本代表已经面试成功。
面试了职位:审计助理 - 广州
挺好的,面试的时候没吃早餐
挺好的,面试的时候没吃早餐,面试官问我为什么英语专业要做审计我说因为喜欢审计,然后对我的简历提了几个问提
校园招聘-宣讲会面试
宣讲会结束后直接开始面试,一对一,主要是人事的同事进行面试,业务合伙人分享经验后提前离开了。人事简单看一下简历,主要是问一下个人及家庭情况,没有涉及到专业知识的问题。最后给了一个测试链接,要求回去后在规定时间内进行线上测试,线上测试内容主要还是逻辑、数理的测试,类似于行测。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
一面面试感觉。
自我介绍,HR就简历提问,感觉很看重成绩,社团活动经验,还很卡学校。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计 - 广州
面试过程很轻松,领导们很友好
面试大概分为两面。 1)一面是校招宣讲会上人事投递简历,简单的简历面,看看这个人的工作态度,性格如何; 2)二面是进来实习后,一般是实习2~3周左右,进行了2~3个项目,有经理推荐面试之后,就会进行二面。二面过程比想象中轻松,是人事经理与合伙人,部门经理问下你基本情况,未来工作发展规划之类。很快就会有面试结果。
广东正中珠江会计师事务所
查看更多审计助理的内容