最近更新时间:2016-10-21 21:22:32
面试了职位:非技术类管理培训生
三面被刷,郁闷致死了。

总的来说面试流程很规范 现场笔试、网络测评、一面、二面、三面,终面一共六个环节 今年一共网申900人,到三面的时候还有不到40人 按照其他一同面试同学的情况来看 估计终面不到20人 三面是四个环节 第一 高台演讲 第二 小组组队 介绍队徽 队名 队歌 第三 红黑博弈 第四 营销某件东西 唉 被刷了真是心有不甘 当天发挥太不好了。

面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
实施工程师基本等于销售。
初面为远程面,面了半个多小时,因为是BIM实施工程师,所以问了对BIM的理解,还有自己所研究的课题情况等,最后问了期望工资和地点。总体感觉不难。二面是培训,存在淘汰率,培训为期七天,比较严格,但个人觉得所有的培训都以销售能力考查为前提,致力于销售的同学可以一试。正如题目所示,实施等于销售,培训师一样的,干的活本人觉得也差不离。期间有关于BIM知识的培训,这可以说是我本次培训最大的收获,以为BIM确实是一个大方向,自己也愿意了解并从事这方面的工作。总结,这两个职位适合致力于销售的同学尝试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
自我介绍及个人优缺点.
校招,现有一轮笔试:主要有管培生的要求资质、为什么选择这个岗位、策划一个活动等,一轮面试主要介绍自己的校园及社会经历,家庭状况和自己的优缺点。
Q:如果团队中有分歧,你是怎么解决的。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮面试:群面+单面。
通过了简历筛选,应聘的职位是人力资源管培生,上午十一点面试,先是无领导小组讨论,内容大概是三个候选人竞争一公司总经理职位,推荐一位你觉得合适的人选。结束后会刷掉一批人,剩下的人进入一对一面试,面试官还挺有好的,不过问的问题很专业很刁钻,会涉及到各个方面,比如家庭,生活,爱好,还有专业知识。去之前多看看相关的专业知识,会有很大帮助。对了,记得看看公司简介。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
关于校园招聘的一些分享。
总共三轮面试,因为有内部推荐,时间也和主要的校园面试期错开,没有笔试,一般要笔试的啊。第一轮是人力资源的面试,主要是针对简历,会让做自我介绍,关于大学的学习经历,实习获奖等等。第二轮技术面,因为我没有笔试,基本上把笔试题当场做了一遍,有一个没做出来,不过面试官说没关系,“几乎没人做对了”。第三轮是一周后的群面,我很不喜欢群面,会紧张,而且我认为技术人员没必要群面,不过还好也过了。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试是持久战,但是节奏很快。
首先是笔试,通过后2天内到所在城市分公司参加综合面试,会有高台演讲,现场安排场景实地销售,小组作业等,持续了8个小时的样子。然后三面是总裁面。
2轮面试:笔试、留作业
Q:终面会有总裁问兴趣爱好,读书等方面的问题,也特别喜欢有想法,爱向老板提问的人。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
综合素质考察较多,整体难度一般。
广联达的管培生项目考核的环节比较多,而且比较重视。 从简历投递之后,分别有笔试环节,单面自我介绍环节,单面压力面试,群面结构化面试(将近七个小时),最终boss面试环节。可见公司对管培生项目的重视。 最主要的结构化面试,有自我介绍,高空即兴演讲,十分钟组建小队设计队名队徽队歌的环节,红黑游戏,模拟销售玫瑰花,最终选择评价队友和淘汰人选的六个主要环节。考察了比较多的综合素质,建议就是一定要放得开,因为营销运营管培生项目考察的主要还是沟通表达能力和逻辑分析能力。包括最后时长两个半小时的校外模拟销售,如果放不开拉不下脸很难成功。 值得一提的是广联达来我们学校这是第一次招收管培生,能看出公司对这个项目的重视,结构化面试那一天我们一共八个人,HR请我们吃了一中一晚两顿饭,价格应该都不低,可见公司还是对招收管培生方面比较重视的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
广联达软件