最近更新时间:2019-08-10 11:05:11
面试了职位:软件研发工程师
面试过程很轻松,待遇各方面都不错

面试过程很轻松,之后说是要主管二面,理想中的公司。待遇各方面都不错。待遇各方面都不错待遇各方面都不错

天王星数据线编剧
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
华为2016校招面试。
华为校招面试,如果是硕士肯定要介绍课题, 而且不同面试官喜好不一样,有点面试官泛泛了解一下就好,然后随机问问题,有的面试官揪着课题的一个点往死了问,所以硕士学位的小伙伴一点要把毕业课题准备好啊。一面和二面都包含有技术,虽然二面是综合面,但是面试官还是会问项目问题,甚至现场写程序,主要是摸清楚你自己到底是什么水平,整体难度不大。
Q:详细介绍课题,然后问了一些数据结构的问题,现场编写链表的小程序,很基础的。
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:店长 - 深圳
面试汉堡王公司分店店长。
首先,面试的时候着装要得体,第一印象是很重要的。其次,就是心态要放松,这个很重要,因为一紧张就容易出错,这是很致命的,一定要避免。再者就是专业知识的准备了,直接去面试店长的,一定是同行业跳槽过来的,当然得具备相应的专业知识,考官一定会问的,要准备一些在老东家那里的成绩或案例,这样当考官问到你的时候你才会得心应手,及时的带动场面,而不是被考官一个个问题狂空滥炸,因为问得越多,出错的几率就越大。面试时要谦虚,不要让考官觉得你是在卖弄,这样很不好,因为你所卖弄的在他面前有可能就是小菜一碟,要让考官觉得你很沉稳,是个脚踏实地的好苗子。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
2017 美的地产面试。
第一天面试到晚上11点半,一轮是抽取图片40秒即兴演讲,二轮是分组做数字传递游戏(结果不重要,主要看合作以及团队定位,和无领导讨论差不多)。第二天三轮是极速任务,就是分组赚取更多的钱,也是看团队定位以及合作能力,然后是无领导小组讨论,最后是一对一终面。
面试了职位:律所实习生 - 北京
今年的面试分为笔试和辩论。
面试之前先要做安永的逻辑、心理测试,今年的面试分为笔试和辩论。笔试部分由4道专业题和两道翻译题(中译英、英译中各两小题)组成,限时100分钟。辩论是根据抽签组成正反两方,围绕话题进行自由辩论。辩论中每人须用英文表达两次观点,每次不得低于30秒。
面试了职位:招商专员 - 汕头
龙光地产面经笔经分享
简历筛选后就是笔试,题目跟之前大家分享的一样,行测题+房地产行业题,部分岗位还需要答附加题,招商岗位不用。 第二天接到群面通知,10个人无领导小组讨论,淘汰率不高,我们组大概有六个人过了。 下午就是二面通知了,二对三,而且各种岗位混在一起面。在这里被受到了较大的打击(由于专业不对口,对房地产了解还是不够),自己看面试官表情也知道被bs了。 祝大家求职顺利!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
银谷面试非常简单,相信我。
先说一下面试过程,这公司的.net一直都只是用来做内部系统的,就是各种什么进件系统呀,贷后系统呀什么的。大多数问的都是一些关于业务方面的。比如之前做过的系统是怎么样架构的呀,主要功能和逻辑流程是什么样的。有关于技术的细节基本没问太多。
Q:你之前公司线下都有哪些系统?
腾讯无线大连研发中心
查看更多软件研发工程师的内容