最近更新时间:2016-10-26 12:45:05
面试了职位:合规经理
合规岗 面试 非法务专业

最开始以为只是宣讲加现场笔试 结果人大场去的人比较少 直接笔试完就开始面试。 笔试的题目也是不同岗位不同的题目,有点专业方面 面试的话 可能因为我不是法学专业的 所以也就没有问我法学专业的问题 ,就针对三星爆炸的事件说如果你作为中兴的合规主管 你会要怎么做。 之后就随便聊了一些 比如说你为什么考研不考本科专业啊 要考这个 然后说你研究生专业国商和国贸有啥不一样啊 之后还问你的职业规划 不过这个我可能说的不好 面试官说我答得太宽泛 还问你对这个岗位有多少了解 在问问以前你的实习经历,怎么看待审计工作之类的。最后让我来个英文介绍湖南,我当时说没啥介绍的 可不可以说点其他的 结果面试官就说他就想知道这个。

面试了职位:合规专员 - 北京
华融2017年社会招聘。
2017年社会招聘分为笔试和面试两部分,笔试主要考察行测和申论,面试为常规化结构面试,基本无专业问题,面试相对简单,但是需要有让考官眼前一亮的赶脚,最终录用的标准比较神秘,由于楼楼是在券商工作,所以面试官在谈薪资待遇问题时很明确的告诉楼主要比现在低很多,最终楼主也未能进入华融,不过就当一次不错的人生经历吧,毕竟也是走到大央企终面的人。
面试了职位:合规专员 - 广州
轻松自信好好发挥就可以了。
先把携带的资料递交给各位面试官,聊了几句,之后开始自我介绍,自我介绍完毕之后,各位面试官们就会根据你的自我介绍问一些问题,或者是与你递交的简历及各种证书相关的问题,还会问你有没有收到其他的offer,如何选择,对薪酬待遇有何要求等等。没有问专业问题,整个面试过程比较轻松和谐,自信大方好好展示自己就没问题。
面试了职位:规划设计专员 - 深圳
中兴的战略规划部面试。
面试主要就是两个大佬,直接问简历上的内容,做过的项目,写过的规划与做过的咨询。过程比较轻松,聊天形式为主。由于中兴还是设备商,问了很多CT领域的问题,但本人是学IT的,做的也都是IT相关的项目与规划,所以不知道结果究竟如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 深圳
两轮面试,对英语水平要求较高。
第一轮面试为专业技术面,我当时面试的是技术岗位,面试官询问了关于所做项目的基本情况以及在项目中发挥的作用;二轮面试为压力面,首先用英文进行了自我介绍(有的是用英文说其他的东西,比如说自己的家乡)主要考察英语口语的发音以及交流能力,然后进行英文问答,感觉难度不大。
Q:你所从事的项目主要应用场所。
面试了职位:合规专员 - 北京
亚马逊合规专员面试经验。
先是hr电话面试。问之后是不是长期留北京之类的基本问题。然后到公司面试,会有一个笔试一个面试。笔试内容为日语和英语,可以查网络。面试就是部门经理直接来面,会问下之前的经历,考察一下是不是性格合适,能力是不是合适等等,然后让操作电脑来看你电脑操作思维。然后回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:反洗钱调查营运副经理 - 广州
有难度,需要英文口语能力要求
面试分三轮,第一轮是笔试全英文,给你某个客户的背景和来走资金,让你判断是否有洗黑钱的嫌疑。第二轮是两个面试官对6,7个候选人,要求各自说说对刚刚笔试题目的见解。 第三轮是一对一全英面试,都是一些基本问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
最后的面试官问的很细。
我是朋友推荐去面试的,一年的时候是朋友的上级面试吧,两个MM一起面试的,都是根据简历里面来问,感觉聊得还可以,等到她们团长过来面试的时候就over了,问了一些很常见的概念,说5G跟我们平常电话的,3G,4G是一样的吗,呃,因为wifi  2.4G和5G是常用的概念,所以我就不大注意了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:测试的一定要注意细节。
努比亚
查看更多合规经理的内容