最近更新时间:2017-10-26 22:46:44
面试了职位:信贷审批专员
广发银行信用卡中心面试。

1.电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。 2.按时到场。求职者按照约定时间及时到公司进行面试,如果临时有事或者因为其他事情而造成迟到,求职者需给面试公司打个电话讲明原因。3.前台接待。求职者到了公司后,到公司前台说明来意,如果公司没有前台,就直接去约定好的办公室进行面试。4.填表格。一般的公司都会给求职者发一张表格让求职者填写,这个时候求职者一定要认真填写,内容要和个人简历上的一样。有的公司还会发一套选择题让求职者做题,题目内容就是让求职者写一些平常日的习惯或者是职场的路线规划等,通过试题来看求职者的能力和习惯是否符合公司的需要。5.正式面试。这个时候公司人事专员会对求职者进行一个简单的交流,内容主要是了解求职者的以往工作经历和简单的个人情况,感觉求职者能胜任所面试的工作的话就可以进入下一场。6.部门经理面试。如果人事专员觉得你还不错就会让你和部门经理见个面,进行一下工作方面的交流。部门经理会对你的专业知识,人品做一个初步的了解,如果觉得你还不错的话,就会在你的简历后面写上高分,让你再找人事专员,如果部门经理对你的能力不是很认可,但是公司实在是不好招人,这种时候会让你找副总、总经理再谈谈,让他们拍板。7.谈待遇。经过部门经理的认同之后,这个时候你就需要和人事经理谈相关的待遇问题,工资、保险、奖金、节假日福利等。这个时候人事经理一般是让你先说一个你的期望值,这个时候你要结合以前的工作待遇说一个双方都能接受的,并给自己设定一个底线,人事经理一般是会对你说的工资往下压一部分的,求职者一点要把握好底线,订的太高公司不同意,订的太低工作又没动力。8.面试结束。经过一系列的谈话之后,工资待遇都已经谈好了,繁琐的面试终于结束了,这个时候求职者要主动的和面试人员握手告别,并询问就职时间及所要准备的材料等。对求职者十分满意的公司会当场通知面试者上班的时间,而对面试者某一方面不太肯定的就会告诉面试者回家等候通知。9.等待消息。很多企业面试完以后并不是马上通知求职者上班,而是通知求职者回家等候,这个时候求职者要做好充分的心理准备,一般的公司会在面试结束后的2-3个工作日内对面试者进行回复,如果面试者在2个星期之后还没有收到用人单位的电话通知,那表明这次面试基本上失败了。

Q:为什么选择广发。
杨敏
工资多少呢?能透露吗

面试了职位:服务理财 - 广州
校园宣讲会服务理财岗专场面试
第一天下午客服中心的负责人和hr过来宣讲,第二天专场面试,去了宣讲的都可以来,带上简历,填写了一个应聘信息表,有开放性问题问到大学最成功的和最有挫折的一件事,要求详细描写。填好之后就是一对一单面,问的比较仔细,包括实习经历啊、喜欢哪一份实习,原因是什么,对岗位的了解,期待、宣讲会印象最深刻的是什么等等,还问了有没有对岗位或公司想要了解的东西,然后当天下午出通知,过了就可以去沟通会,会后拿offer。效率超高,可惜没过,大概当时不是很用心,因为本来想面的不是服务理财岗,所以不是特别上心,有些问题的回答没有体现出和岗位的适配度吧,吸取教训,面试时候要有针对性啊。
面试了职位:销售主管 - 广州
门槛不高、只要不怕苦,不怕加班,有求职意向的随便谁都能进。
一面形式:群殴,每组6-7人(群殴前简单介绍自己)题目:怎样把同样的鸡蛋卖得数量更多,价钱更高。 二面形式:5个面试官轮流提问面试者流程:1 自我介绍2 针对你的介绍或经历提问3 提问:说说你的兴趣爱好你性格是内向还是外向?你最大的缺点是什么?说说你在**行的实习经历;如果你进来后也是做这样的工作,愿意吗?说下近来互联网上讨论比较热烈的跟金融有关的事情。说说你所了解的广发;你心目中中资银行哪个最好按重要程度排序:业务能力、工作态度、思想品德。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
每一家公司面试都差不错,不用太担心
其实没什么难的,对面坐着两个领导,一个广发信用卡中心的总监,一个是大连电营的经理,我们三个人一组进行面试,我们这组的三个人最后都留下来了。面试的问题都是差不多的,就轮流做自我介绍啊啥的,然后老总随便问一些面试常问的问题。其实我觉得面试是一件需要阅历才能HOLD住的事情,应届毕业生去面试会紧张是很正常的,所以我当时就紧张了,然后自我介绍的时候说不出话来。但是之后别人自我介绍结束之后我就放松下来了,当我能流畅的表达自己的想法之后,能看出来面试我的两个领导从刚才的那种“这个女生要pass掉”的态度变成了还希望我再多说一些,多了解我一些,最终我就留下来了。所以紧张是正常的,但只要表达清楚自己的意思就好了。
Q:自我介绍
面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试经历。
还没毕业的实习生面试不多,官方说法一共三轮面试,但实际上只有两轮面试,第三轮就相当于入职见面会了,直接就是叫你去告诉你准备什么资料入职而已。前两次面试都是在同一天,第一轮初试是笔试,就有点像四大行面试考试的题目,但很简单的就薄薄一张卷子几道计算题而已,非常简单第二轮就是面试了,大概可能这次面试的都是实习生,所以问的都是一些学历啊、职业规划啊、对广发的了解还有对客服的认识之类的两轮下来感觉客服真心不难,好像一起面试的有十来个吧,到第二轮面试的时候才不见了两三个,大部分都会要的。不过第三轮面试的时候算入职宣讲?那个HR也说了,信用卡中心是广发的独立部门,跟广发银行不是一个编制的,但也是直属广发,有两个工作地点可以选择,一个是广州昌岗,另一个是佛山的广发大厦看了PPT,佛山的那个很新很高大上,而且HR还说要是去佛山的话公司安排免费公寓,并且能尽量一个人一个房间,不知道是不是真的现在通过第三轮面试了,有点纠结要去哪边上班
面试了职位:模型校验 - 广州
两轮。初试一对二。
两轮。初试一对二,复试一对一。第一次面试前做了sas题,很久没用了有的题没写,然后面试聊聊个人经历和职业规划。过了一周才复试,复试过程一般,不知道是不是因为自己前一天失眠了导致反应慢,感觉跟面试官聊不上,但对方抛下问题后似乎也并不想听我回答,后半程对方一直在质疑,考研怎么考的中学在哪上的怎么考的。有文章说面试官喜欢录用跟自己(性格,背景,经历等等)相似的人,也有一定道理。也是一次经验教训吧,反省自己的不足再继续努力。最后感谢hrmm给我这个机会,期间我手机欠费停机了还千方百计联系上我了,感恩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
从面试官和现场的安排看,这家公司还是不错滴。
第一次面试是小组面试,题目是一个景区的经营问题,让找出主要的问题和解决措施。这一部分就按平常一样表现,很幸运过了第一关。二面是一对一,在面试等待的时候回让你写下你最成功的事情和遇到的最大挫折,面试的时候有问到。不知道是不是专业不对口,面试官没有问很多问题,有一些职业规划、家庭情况的常规问题,感觉对我不是特别的感兴趣,一个星期都没有消息应该是没过吧。
Q:为什么不从事自己专业的工作?
面试了职位:信贷审批专员 - 广州
广发银行信用卡中心面经。
一面无领导,十个人一组讨论一个话题,基本能达成一致观点 二面是单面,hr人很好,聊得很开心,面试过程很顺利。先是进行一分钟的自我介绍,然后就针对简历上面的经历详细询问,主要考察面试者的沟通表达能力以及学习能力,对专业要求并不强,真诚是十分重要的,不必夸大自身。
Q:信贷审批的日常工作是打电话与客户沟通,是否能接受?
广发银行信用卡
查看更多信贷审批专员的内容