最近更新时间:2016-10-16 15:45:46
面试了职位:行政助理
全英文面试。

全英文面试,一开始自我介绍,然后是对这个岗位的理解,职业规划,有什么想了解的,如果遇见一堆紧急的事情怎么处理。然后的英文笔试,不是很难,比较基础。

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
校招流程
校招流程:先在网上填了基本信息,再通知笔试,笔试正规,有答题卡,内容主要是行测和英语,英语六级过了的可以免考英语。 之后会通知第二天面试,不管你报什么岗位都是混在一起面试,面试内容是无领导小组,感觉只招男生,面试官只提问了男生,女生都没怎么被提问,一面之后还会有终面。女生基本上一面后没有悬念的被刷了,准备了很久感觉有点失望(ps:都面完一轮了都没收过简历?)。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政专员 - 北京
参加亚投行的第一轮面试。
我是上午第一个人参加面试的,5个面试官,面试时间半小时,全程英文。基本上都是基础问题,先问了为什么选择这个职位,自己对这个职位的了解是还是那么,为什么能胜任这个职位。然后问对亚投行的了解,以及对office办公软件的了解,其中一个关于ppt的问题,我没听懂所以没有答。再后面问了自己的职业规划。
1轮面试:留作业
面试了职位:行政专员 - 上海
毕业的第一份工作怎么样。
第一次到上海,刷新简历后冠松丰田的人事就给我打电话说他们那里招人,我先在网上查了查这家公司,评价还不错而且也是大公司就去了,面试很正规,分初试和复试,最后我通过了复试,很开心,刚毕业就找到一份还不错的工作。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:面试官问我对自己的职业规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 上海
感觉比较多的考察综合素质。
先做英语问卷,会问一些比较常规的问题,工作经历离职原因期望薪资啥的,感觉比较多的考察个人综合素质吧。二面是用英语面谈,问了工作内容和福利待遇啥的,根据以前面试经验,我还顺便提了下自己能给公司带来什么,很愉快的一次聊天。
面试了职位:行政专员 - 金华
学优国际教育面试经历。
学优教育的面试有两轮,第一轮过了就进入第二轮面试。第一轮:hr主要问你一些常见的面试问题,比如做一下自我简绍,说一下你的工作和学习经历,以及为什么会选择这个行业或者学优这个企业,等等。面试大约有15分钟,面试完了hr叫你等通知,通过了就进入第二轮面试。第二年轮:这一轮面试有两个环节,第一个环节面试官进行提问,这个提问的目的是为了考察面试者的临场应变能力,所以问题比较尖刻或刁难。比如hr会直接问你4级有没有过,如果没过是不是说明你能力很差。第二个环节是情景模拟,模拟的内容是在工作中会遇到的一些问题,比如模拟接待家长,模拟处理教师调度等。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
英文笔试,中英文面试,人很多
社招的时候报名的,人非常多,排队站着等了好长时间才进去进行英文笔试。笔试的题目比较简单。后面面试又等了比较长一段时间,不过有位置坐。先是HR谈话问清楚工作时间的意愿和想应聘的部门岗位。再是部门主管简单用中英文问了一些基本问题。整体不难,就是比较耗时间,下午2点多去的,出来后天都黑了。
面试了职位:行政助理 - 广州
悲催的一次面试,还是需要好好准备啊。
坐火车去广州,刚下车就要跑去汇古大厦,很高大上有没有!然后被领进去,是一个外国经理和中国hr给进行面试,过程全英文,里面问了自我介绍,根据自我介绍问里面的细节问题,问一些如何处理时间紧张的棘手问题,为什么去汇丰,职业规划,反正就是没有准备好,挂了很可惜啊!希望大家加油吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
汇丰电子资料有限公司