最近更新时间:2019-06-27 18:33:56
面试了职位:项目分析师
马上要二面了。

马上要二面了,感觉戴德梁行的面试非常专业,也很重视面试环节。一面的时候亚太区负责人都来了,总体感觉还是不错的。

请问复试主要问些什么

面试了职位:senior analyst - 上海
南京DTZ senior analyst 初面。
面试的是DTZ南京分公司策略发展部,由策略发展部经理来面的,整体面试过程比较轻松,时间差不多20-30分钟左右。带了简历和个人项目过去,进去先填一张申请表,然后问了一些产业定位策划,地产项目,规划项目方面的经验。我是规划师出身,也做过科技园区产业园区,接触过园区运营,大型地块和特色小镇方面的整体策划,在策略发展部业务范围涉及领域也有一些项目积累,聊起来还算比较上手。因为之前在外地工作,所以面试官问了一个关于南京地块的发展定位预期。总体来说,还算能应对自如吧。
Q:南京模范马路地块的城市更新与新的城市定位。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
感觉很不好的一次面试。
应届生面试,一共18个人,第一轮小组讨论,分成两个组,完成过山车的尾部设计,最后被刷。我们组晋级的是三个很能说但是他们负责的部分做的不好的,另外一个组听说进的是三个比较沉默但做的挺好的,真的不明白的他们的选人标准,而且直接没有了其他公司都会有的HR和部门两面,觉得这个公司对招人很不重视,比较随便,感觉很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
华润置地人力资源类管培生。
第一轮无领导小组面试,两位面试官,做了leader但是基本上组内每个人发言时间差不多。第二轮个面,有一个即兴演讲,然后就是和面试官聊聊天。最后一轮还是个面,应该是领导,只聊了十多分钟,话题很轻松,包括自己的爱好,未来职业规划等等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
面试苏宁南京大区营销管培生。
面试苏宁南京大区营销管培生,我们一起面的都20个人。分小组面 一个小组三个人。一对三。问的问题都很简单,感觉他们这个岗位对男生比较倾向。问我的就是为什么来苏宁?对营销管培生有什么看法?你想做营销中的那一个部分?为什么想做?
Q:为什么来苏宁?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
管培生面试 ot + 电面 + on site
ot:记得是没有题库 记得会考完形填空 也考点数学 看平时积累吧电面:自我介绍,再问些基本的behavior,英文。on site:很有意思,小组做游戏,根据图上的提示猜数字并排序, 然后有几个总监对一个人的behavior,只有十几分钟,问简历上的问题,很随意,聊到哪算哪。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潮州
无领带小组面试,分区领导到场。
无领导小组面试,给一个案例,让大家讨论,我们的是,一个员工销售业绩很好,但是偶尔出现了问题,要求领导通融,问,这种情况领导该怎么处理,后面的面试就是五个人一起群面,两个面试官,直接一个个自我介绍,然后直接问问题。
面试了职位:文员 - 上海
面试被虐死 对手太强大
宣讲会完了是笔试 笔试全英文 笔试结束了过几天通知面试 面试需要准备三分红ppt自我介绍,三对六,无领导小组讨论,我们组有一个香港中文的,一个英国留学的,自我介绍全程流利英语,简直被虐惨,英语不好的小伙伴就不要考虑这家单位了。
4轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难