最近更新时间:2022-01-29 10:39:19
面试了职位:Private Client Assoc
Private Client Associate

这个职位的面试比想象中难很多。因为要求面试者对各类时尚品牌一定了解。还要知道如何处理代购supplier的问题建议如果不太了解时尚类的信息的人不要去面试 ,免得浪费时间。工作环境还是很好的,office很漂亮我个人觉得。

kendallwang
你好 想问下他们公司对于学历的要求是不是挺高的
吴炘炘
请问就是电话面试吗?面试是全程英文不?
沉默的咸鱼
在LinkedIn 自己写自己的介绍就好,然后找到Farfetch 的recruitment , apply 就可以了。他们会打电话给你的
沉默的咸鱼
中文
hhhhe
请问是中文面还是英文面?

面试了职位:产品策划实习生 - 北京
产品策划实习面试-不错的面试体验
一面电面,自我介绍+在校学习的课程,做过的项目等,面试官(PM)介绍了实习生需要做的工作,问了知识技能等方面的问题,聊了40多分钟,让等通知。二面一周后被邀现场面试,PM拿着简历问了两轮,问的很细,聊做过的项目遇到的问题,怎么解决的,你对这个项目的看法,以及一些产品用户增长方面的问题,感觉在考产品及逻辑思维和解决问题的能力,问题都很专业。 两轮面试的PM都很nice,最终给出的原因是可以实习的时间太短,被挂,不过也许是自己能能力还不够。PM让我秋招再战,哈哈。
面试了职位:医学分析师 - 杭州
面试不难 医学总监人不错
公分两轮面试:首先是人力资源的人主要了解你的个人情况和简历上一些没写或者不太清楚的点。 第二轮是医学总监+助手,简历内容扣得比较细,助手主要负责考察临床专业知识,题不难,不过我回答的也不算太好。
面试了职位:项目经理 - 北京
感觉很一般,不是很专业化
面试的时候hr带着前台来面试的,坐标回龙观附近,不专业,我面试pm岗位,基本上问我的人是什么也不懂,他们这边主要就是有一套php写的系统,去一键上传到各大媒体平台,我有时候不知道这个公司是靠什么赚钱的,自身产品还有bug 好像是有开源软件改的成分居多,和报业媒体合作,感觉不是很好。一般般。
Q:你在pm领域干过什么工作。
面试了职位:产品实习生 - 武汉
非常棒的面试经历+氛围超级棒+果断入职
面试两小时,把简历细细的扒了一个遍。组里的小老板亲自面试你,还会详细的介绍产品经理的工作职责以及部门的职能等等。难主要是因为时间很长,要一直集中精力思考以及回答问题。最后超谨慎的问老板要不要每天加班(因为上一份实习每天加班),然后我老板直接说不会要求加班,如果我在加班的话说明我没有找到提高工作效率的方法。超开心哇!就高高兴兴的实习了好久嘻嘻
面试了职位:pqe工程师 - 深圳
建议面试技术类的不要去了。
前面HR面试聊得挺好的,到用人部门面试了,在那等了40分钟,上来就问一些相关品质的问题,我都能答上。可是他的态度是感觉心不在焉,我问他一些问题他直接无视我。 我回答问题中途他还接了个电话,感觉很不尊重人。面试是一个双方了解的过程,并不是我去求你OK?我们是平等的,想想就气,老子坐了2个多小时公交过去就给我整这么一个玩意。
Q:Cpk是什么?怎么应用?
面试了职位:运营分析 - 深圳
部门长脸超黑,而且很没礼貌
①临时更改面试时间,本来预约了10点面试,结果早上已经在公交上了,接到HR微信说临时有会议,因为面试推迟到11点半,结果就在留下星巴克喝东西等,11点30之前到了,部门长在面试其他人,因为等到了11点40多才真的面试。 ②部门长面试时,一开始让我自我介绍,我说了没10秒,马上插话,让说工作项目经历,然后脸还超级黑,一直在按手机。问的问题也有点难理解,感觉和她对不上频道,最后基本上是快要吵起来了,撩撩问了一下为什么选择平安,就结束了。 ③刚到楼下HR直接微信通知面试不通过。 ④HR约面试没有给邮件,说因为发了给了部门长通知面试时间,所以就没办法发我这边的面试邀约邮件。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择平安。
面试了职位:产品设计工程师 - 深圳
面试的时候自己先说接触cable的人不多。
面试的时候自己先说接触cable的人不多,然后又咄咄逼人的说不认识产品怎么设计结构。电话沟通的时候已经跟你们说过你们公司产品没接触过,又信誓旦旦的说没关系我们这边有人教你们,面试的时候又不是这样,对别人的经历有意见就不要叫人过去面试,去了之后一顿批评你的经历跟他们的实际没有很多关联。立讯精密cable产品结构的课长是我这么多年面试过程中遇见过最好不起人的面试官。不懂得尊重人,有能力也没用。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Farfetch
查看更多Private Client Assoc的内容

Senior Account Executive 资深客户执行1个职位