最近更新时间:2019-09-01 13:05:12
面试了职位:项目经理
感觉很一般,不是很专业化

面试的时候hr带着前台来面试的,坐标回龙观附近,不专业,我面试pm岗位,基本上问我的人是什么也不懂,他们这边主要就是有一套php写的系统,去一键上传到各大媒体平台,我有时候不知道这个公司是靠什么赚钱的,自身产品还有bug 好像是有开源软件改的成分居多,和报业媒体合作,感觉不是很好。一般般。

Q:你在pm领域干过什么工作。
外太空衣架媒介总监
现在还在招人嘛?

面试了职位:策划编辑-实习生 - 武汉
海豚策划编辑面试过程
校招面试策划编辑岗位,一共四轮。第一轮是现场面试,做基本了解;第二轮笔试,考察语文基础合校对常识,以及对编辑工作的认识;第三轮是笔试之后的部门面试,老师人很好很温柔;第四轮是总裁见面会,这一轮基本上不刷人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一个素材,策划一本童书。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
2019秋招深信服售前产品
一面是无领导小组讨论,分两个小组就HR给的辩题进行讨论。总的来说发挥不是很好,考虑的是个人的组织应变能力和语言沟通能力吧。二面是压力面,HR会就你得简历进行疯狂提问,一直全盘否定你的成就,如果你沉不住气那可能就黄了,一般压力面都这样吧。很遗憾的是二面压力面结束后,没有进入三面。可能是岗位分配问题,自身对售前了解有偏差,没能继续沟通下去。本想面产品,以为售前和产品是一个岗位。
面试了职位:产品质量技术员 - 天津
基伊埃质量岗位面试经历
首先从某网上看见企业招聘,投的简历,然后是外国的一个电话打过来的,后来知道是技术岗位,三方的外包先面试,不过确实是高大上啊,本人英文水平不行,所以外国小姐姐用中文和我联系的,之后去的公司,问了一些技术问题,感觉都会,比较简单,后来等了一个多月,由于我是第一个面试的,所以等的时间长,之后有进行了复试,下午通知OK了,准备入职,总体觉得比较简单,不是很费力。
面试了职位:产品支持岗 - 上海
不难,有准备基本就可以过吧~
我是在北京进行的面试,一天走完所有流程。由于是业务岗(产品支持,属于机构合作部),所以二面结束后不像管培一样还有终面。先是12人左右的无领导,包括阅读材料、自我介绍+回答材料上的问题,然后开始小组讨论(20分钟)并总结陈述。无领导刷人不多,基本有好好说话的都通过了。 一面大概10分钟后,hr会立即告诉你是否通过。如果通过,准备下场的二面。二面是部门面,大概4-5个面试官,针对简历、公司职位、你对岗位业务的理解等等问一些问题,大概15分钟左右。我面的部门面试官都很和善很亲切,整体感觉不错。
Q:你对银联业务的理解。
面试了职位:工程管理岗 - 佛山
美的置业四轮面试,一天完成
第一轮是hr一对一 一分钟自我介绍,尽量不用说简历上有的东西;第二轮是群面,无领导,三分钟读题,15分钟讨论,20分钟交涉,是个谈判性质的题目,三分钟总结,三分钟点评。第三轮专业面;第四轮是终面,3个hr两个候选人这样的。
Q:让你对企业提三个问题。
面试了职位:产品评估专员 - 北京
面试问题老套,面试官不专业
小语种相关职位。一面考语言,面试官的口语堪忧,我作答时她一直羞涩而茫然地看电脑。二面不是HR,应该是负责业务的同事,问的问题就是很套路的:请做一下自我介绍,为什么想离职,为什么选择我们公司,为什么选这个职位,以后的职业规划,我认为这些问题无法真正了解面试者能力和工作现状。
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
慧舟普度科技有限公司
查看更多项目经理的内容