最近更新时间:2017-09-24 16:14:08
面试了职位:产品经理
ASUS产品经理的面试经验。

因为是校招,所以有HR的群面,先笔试,筛选一遍简历通过了的人参加群面,一群人针对一个问题参与讨论,各自发表自己的意见,题目不难,在于考察每个人的思维方式最后通过群面参加单面,与部门负责人进行一对一单面,问的问题也是和简历上的内容相关,整体难度不大,关键是临场发挥。

面试了职位:产品研发工程师 - 深圳
深圳天源迪科合肥校招面试
1.第1轮是笔试面试,考察学校基础知识的学习成绩,包含Java、C/C++、网络、数据库。 2.第2轮是技术面试,来自不同的部门技术人员进行技术面试,主要考察专业素质、学习方法、表达沟通能力等。 3.第3轮是人力面试,采用群面的方式,选择一个主题,大家围绕着主题进行发散讨论,主要考察团队沟通合作能力。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 深圳
关于青岛啤酒工艺工程师
工作地点在营销中心,主要完成电话业务销售,出外销售和营业厅业务咨询等工作,通过我们团队一个月的努力,给营销中心带来了一些业务量的增加,也为中心工作人员减轻了一些工作任务。虽然这份实习与我的专业关系不大,但是从中增强了我团队合作的意思,加强了我沟通交际能力,让我今后能更快的适应一个企业。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意呆在公司
面试了职位:产品经理 - 上海
申能股份有限公司面试经历
整个面试下来所获取的信息量还是有限,面试官嘴很紧,但总体感觉不错。薪资待遇虽然没说那么清楚,不过可以从侧面反映出应该是还不错的; 关于职场环境,西宁那边人有些少,并且所学专业跟那边有所差距,心里有点不安。总体上来说还是有点心动的。
面试了职位:策略技術規劃專案經理 - 台北
面試分兩關,包含英語和邏輯測試,面談還有英語簡報
面試分兩次。 第一次事先做英文跟邏輯測驗筆試,大概跟多益程度差不多,難度不大,邏輯測驗就是一班圖形數字類的邏輯測試,測試結束後就會跟直屬長官面談,大致問一下跟簡歷內容有關的問題,對電腦產業的了解等等。 通過首輪面試會收到第二次面試的通知,需要做英文簡報,人資會通知簡報主題(在第一次跟長官面談後通常就會知道是否能進行下一輪面試,並且通知簡報主題)我拿到的簡報主題有兩個,華碩電腦的營銷分析和微軟case study複試參與的對象,會是整個團隊一起參加,我們部門大約五人簡報結束後,團隊成員會做一些提問,有關簡報內容或是對應試者本人的問題。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:對電腦產業是否了解?是否熟悉電腦產品?
面试了职位:产品经理 - 北京
专业性很强的系统面试
只参加了HR主导的初试,等待复试通知。HR面试主要围绕信息搜集,以及对价值观、学习能力、专业素质的考察,例如,问你过去工作中,自我进行的系统学习的典型例子,每份工作所负责的具体职责,核心职责,取得的成果进行简单描述。 其中,主要询问了某关键项目的整体经历,过程中所遇到的苦难和挑战点等等对HR的总体水平评价还不错,职业化、礼貌程度都OK,专业化水平强于其他公司,算是一次比较充分的表达吧。自我感觉,对方看重职业素养,建议参加面试的人员,言行举止要得体。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请列举一个在过去工作中,完全由您来主导完成的某个新产品开发的案例。
面试了职位:产品经理 - 北京
比较注重对于产品的看法,以及你有没有兴趣玩产品。
当时群面是给了一个问题,人工智能如何结合校园卡。之前在论坛上看过这个,所以不觉得难,而且群面过程千万不要吵吵,我们那组,群面中出现争执的几位都没有进去。 说一下二面,二面是部门主管面试,问的都是产品有关的问题,比如说你觉得现在你手机里设计的最牛的软件是哪一个? 你对xxapp有什么看法,因为我在微软实习,所以问了微软小冰的相关问题,比如说,你觉得现在小冰的问题有哪些。主要还是看你自己平时有没有兴趣玩这些东西吧,临时磨***真心感觉没大用。
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
华硕(ASUS)
查看更多产品经理的内容

外勤业务(浙江)(J11131)27个职位