最近更新时间:2017-09-26 18:30:37
面试了职位:置业顾问
一轮面 很简单的经理面试

一轮面 很简单的经理面试 不是太给力 说实话 良莠不齐的这里上班时间太长 从区域经理到置业顾问都是一个字 熬 所以慎重选择

面试了职位:数据仓库
笔试主要是sql
1、笔试主要是sql,如mysql中的窗口函数,统计函数占大多数,还有排序。 2、面试数据仓库建模方法论(如kimball多维建模)。 3、技术方面,主要是解决问题的能力,和对数仓架构的理解。 4、面试问的问题比较多,覆盖面很广。比如元数据,主数据,数据质量管控等等。
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
第一面用人主管直接打电话来简单沟通
第一面用人主管直接打电话来简单沟通,了解了一下之前的工作经历和表达能力,然后约了时间去龙华富士康南二门招募中心面试;在招募中心进行了英语试卷测试,再学历验证。完后和两个主管面谈,先自英语我介绍,因为英语能力有限, 只能用英语简单回答了两三个问题,但面试官也没有再要求。然后转问业务能力方面问题,难度不大,总体面谈过程愉快。面试官当场点头说OK,但也说还要过HR那一关。    然后去和HR谈,问的问题都挺随意,尽量表现得坚定真诚有信心,也谈薪资。OK,谈完后,流程下来要半个月,体检,入职。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
在鑫荣懋面试2轮。
在鑫荣懋面试2轮,开始是人事经理面试,后来是人事总监面试,真正需要用人的经理并没有面试,先做个性格测试,然后面试,但是这个性格测试其实作用不大(后来才知道),因为水果行业太辛苦,太烦,所以一般人都不愿意做,天天都有人面试,但是真正留下来决定作的人很少,后来我也是才知道,每周一个ppt,讲述自己学到什么东西,然后经理和人事总监点评,公司几乎没有什么培训,上班时间长,上班事太多,感觉非常不正规,实习期6个月,基本做6个月的ppt,都做吐了,然后天天上班到半夜,加工间的事情还特别多。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:销售 - 北京
从学校直接招聘过来的
从学校直接招聘过来的 笔试 面试 总经理面试三次 一般都是三次 三一还是比较严格 笔试刷掉一大批 面试又刷一批 总经理见面会也会有人刷下去 然后体检不合格也要刷下去  再后面就是培训不合格也是直接要走人   在里面工作压力大 但能学到很多东西   当然效益好的话  还能拿的比一般公司多点
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价