最近更新时间:2017-09-27 15:17:10
面试了职位:操作工
货运岗的初次面试。

1、自我介绍不用太紧张,因为面试官也不太喜欢听过于冗长的介绍,所以简单一点,挑重点说,适当增加一些个人的特点。2、面试官问答。

Q:说说你对于这一岗位的了解。

面试了职位:集装箱管理 - 北京
2020以后面试中铁集装箱的你。有幸看到我的留言,记住这句话:做他个20来套行测题!我于2019年3月30日参加笔试。行测100道,时间60分钟。题型就是言语表达,数学推理,数据统计之类的。恩,考完后听到好几个人说之前他们做过这些题。好好体会这句话,按着公务员的规格对待这个就ok了,祝你好运!
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
Cargo Operator
先是HR打电话询问目前的状况,什么时候可以开始工作,做一下简单的自我介绍,并且还会收到测试链接。然后两周左右会收到是否进入下一轮 face to face 的面试。目前在准备 face to face 的面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:调度专员 - 厦门
面试单位的工作就得本本分分。
在单位里面上班,不需要有多出彩的话题和吸引点,单位需要的是人以及人所带来的人脉网,无论是谁把你带进来的,你都得本本分分工作,有点军事化的管理,不需要你创新,不需要你能力多出众,只需要你严格遵循上级的意思,执行力够强即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
第一轮是填资料和写自我介绍
第一轮是填资料和写自我介绍(中英文版本 要求写80% 需提前准备)第二轮笔试 几道时事政治几道逻辑题心算题和英文阅读理解 第三轮 多对一面试 简单中英文介绍 聊上一份工作离职原因以及对简历进行提问 面试比较轻松 感觉还可以
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
马士基远东班轮中心货物执行
如果简历通过的话会收到第一轮网上面试,具体就是做一些逻辑图形数学方面的测试题,总体来说不算难。通过以后会收到现场面试,部门经理会问一些你之前的职业背景,然后介绍一下职位的大致情况,马士基有些部门的员工非常多,基层岗位适合刚毕业的新人积累经验。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
饱含水分的面对面聊天
来了先是做一套题,专业性并不强,主要是中译英和英译中,只要不是一点不会,问题不大。面试感觉像是聊闲天,问题真的不算专业,基本只要干过,都能应付公司懂具体操作的人还是有的,这方面面试时候可以往细了说,他们懂操作之外的可以往大了吹吹,毕竟公司管理有些僵化,外边接触偏少有点这方面经验,都问题不大的。
面试了职位:列车乘务员 - 广州
国企正式工列车员招聘流程
首先,是根据广州铁路集团公司在官网上放出的招聘公告,根据公告要求的时间,准备好要求的材料,去现场进行资格审核,量身高、体重、测色盲色弱。 然后,等待几天时间,根据所发短信息,再一次前往广州,去信息指定地点参加笔试,笔试内容为:行测。接着,再等待一段时间,官网发布笔试成绩,并根据短信提示,去广州参加面试。 面试流程:小组面试,五人一组进入面试场,首先进行轮流自我介绍,其次要求排成一列走一圈,面试官再逐个问问题,问题一般都是诸如:愿不愿意在基层干,愿不愿意服从分配,愿不愿意呆在某个城市等等。 面试结束,回去等短信通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你愿意带在XX地方么?家里父母有什么意见么?
广州铁路局