最近更新时间:2019-02-28 11:05:41
面试了职位:非技术类储备干部
储备店长面试面试经历。

在五八同城看的投了简历,第二天就打电话来了,说是第一轮HR要视频面试,加你QQ面试的,面试官主要问为什么加入百胜,对自己职业有什么规划之类,过了三四天打电话来说参加第二轮面试,后来我就没去了。

银杉半岛电风扇公关总监
感谢你
高山牙刷学徒工
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
峡谷标本物业总监
我们共勉

面试了职位:大堂副理 - 海南
三亚酒店面试过程经验
在网上投了简历后收到人事部的电话面试邀请,因为我是外地的,人事部问我是否需要接机和安排临时住处。 面试当天在人事部填了表格,询问了我一些基本情况。后带我到安排部门办公室等部门经理,等了很久,部门经理才来。问了我一些问题,又考了我的英语和俄语。最后问我能工作多久,必须工作一年以上才行。 酒店流动性大,还是比较缺人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:考了俄语和英语交流。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
武汉必胜客储备经理面试
面试过程分为三个部分,第一步HR面试,会简单问一下你的工作经历和在校经历,主要了解是否有服务特质和服务意识,再就是了解稳定性和是否适应外调; 第二轮面试是OJE,会安排你就近去一家餐厅实习两天,一个早班一个晚班,主要看你是否适应倒班,还有能不能适应餐厅的工作节奏,餐厅经理会根据你的表现打分; 最后一轮面试是区域经理面试,我觉得主要是看眼缘和公司是否需要,你说什么感觉区域经理也没有很认真的听,也可能他们阅人无数,看一遍就知道是否合适了,希望对大家有帮助。
Q:如果安排你去离家比较远的地方是否愿意?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
成都优衣库面试门店储备经理经历
第一:网申,就是答题,拿个手机边答题边查也是可以的,心理性格部分就看自己了; 第二:二面,这部分主要看你自己的语言能力,大方得体,不懂不要装懂,语言有逻辑; 第三:三面,这部分要考察你对行业的认识和工作中具体的问题的处理,表达出能承担责任和压力,以及强烈想进入公司的愿望就行; 第四:终面,和区域经理或者高层面试,做个准备工作,就门店情况和行业要有个大致了解,这样可以方便提问和被提问。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最有印象的是什么事?
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
百胜集团,储备经理面试问题(面试官角度)
我们换个角度,用面试官的角度去如何应对面试。百胜的面试共计分为3轮,以目前河南的招募进度会在2周内走完流程,这里我简单说下3面和4面,因为人事和区经理面试都相对比较简单,只要有礼貌些,热情一些就可以通过,记住展现吃苦耐劳的精神即可,因为这份工作会异常的辛苦,如果你还心存幻象就无需看下面了。 技巧(出身贫寒,展现做人上人的企图心,因为这个企业人人均会均等,完全可供你发展) 3面(区域经理):区域经理会看重你的工作经历,尤其是你的离职和就职动机,会反复的询问和捕风捉影,应对好这两点基本没跑。另外一个就是稳定性,如果你之前换工作的经理很频繁,或者有多段工作经理,建议你趁早放弃,避免耽误大家的时间。对于上下班时间、加班你的看法是如何的(因为加班很多,从来没有准时走过),一定要说的很从容。 4面(店经理):恭喜你,如果你到了这关,基本已经通过所有的面试了,因为区域经理看上的人店经理怎么可以阻挠,就算是阻挠HR也不愿意。店经理会安排2个周末高峰考验你,看你的服务意识和团队协作性如何,这里告诉你几点去分享给店经理准没错,说出几个伙伴的名字、记住了几样产品,如何制作的、餐厅发现了什么问题(千万不要说餐厅不好),最重要的是眼里要有活,抢着干,千万不要站着闲着,这是大忌!尤其是OJE的两天,不要把自己看成管培生,就当自己是服务员即可,因为日后各个层级还是无法避免跟顾客接触并提供服务。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你选择餐饮行业的理由是什么?选择百胜的理由是什么?
面试了职位:收益管理 - 上海
非常专业,需要提前做好准备
首先是HR 面试,HR问的问题非常细,每一个问题都要求你举例说明,面试完还会把问题邮件给你,要求你在邮件回复你面试时的答案。 第2轮是笔试,全英文的。需要提前准备好字典,题目多时间紧; 第3轮式部门老大面试,分别口试和CASE study。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:举例说明你和上司的观点不同时,你是如何处理的。
面试了职位:苏宁小店店长 - 厦门
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来
约的上午11点面试,临时改到下午2点面试,等到2点半才来,中途就让你坐着,没人招呼,从进去坐下没一分钟开始打电话聊出差要怎么吃好住好,然后差不多10分钟的面试时间接了3个电话,每次接完我都要重新自我介绍,当时我就想直接走人了,后面他问的问题我就随便说一两句话。后面估计他也受不了了,他说就这样子吧,我说好就走了!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备经理 - 广州
百胜KFC MT面试
整个面试流程到入职要半个月左右。 首轮面试是HR,很好说话,只要做好待人接物的礼貌,把自己介绍清楚就OK。 第二轮是到餐厅试操作两天,这时候做的活会很累很辛苦,但是只要坚持,在经理面前表现的不错,就OK。 第三轮和第四轮分别是区经理和区域经理对你进行面试,一开始我也不明白怎么抓重点,后面总结了一下,现场表达能力OK,展现爱学习的特质以及你的一个稳定性(毕竟培养你需要时间),噢,还有一个,展示你对这份工作的热爱、向往,是加分项。 以上。
百胜餐饮(广东)有限公司
查看更多非技术类储备干部的内容