最近更新时间:2017-10-27 17:51:13
面试了职位:商家运营
BD岗位,没啥面试压力。

整个过程挺一般的,先是小领导面试你,之后是城市经理,都过了之后(基本都能过),再去拎包实习两天。我当时是在酒店事业部,当时cc还在,跟携程也不是一家人。后来,太扯了

Q:没啥深刻的,随便聊的,面试官很low
suger
hi 麻烦问一哈哟 你是在哪里投的简历?

面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
面试了职位:商家运营 - 北京
挑战自我,认清理想与现实的差距
面试的是sony上海 CSMG 个人娱乐消费部的门店管理一职位,经过了初次面试,然后完成面试官给到的门店采访任务,后来进行了复试,最后没有如愿入职,但在大公司可以面试对于当时刚毕业的我来说已经是一笔不错的财富。
面试了职位:商家运营 - 上海
麦德龙管理培训生面试
秋季的宣讲会开始,那会是11月中旬,麦德龙宣讲,来了很多学生,宣讲完当天就进行了笔试,笔试内容包括行测,翻译,英语作文这些,通过笔试会在第二星期通知面试,面试为1对2的面试,相当于单独的,面试过了后就可以参加实习。后面实习中途放弃了。
Q:是否喜欢零售行业
面试了职位:测试开发 - 北京
面试官态度很好,面试体验不错
周五安排我是周日下午的面试,结果周五晚上通知我改到周六早上9:40 ,不过会询问你方不方便,比较怂就同意了。早上到了大概是九点,但是面到我的时候已经快11:50了,并没有水啊吃的供应。 面试在一个酒店的房间,面试官态度很好,会先让做自我介绍,然后问问你的基本情况。然后就是问你什么编程语言比较精通,会让手写代码,具体让写啥忘了。 然后就是随手拿一瓶水说推向市场,对这瓶水进行测试,我写出来大概29个测试点,不过由于之前是做算法的,回答的还是不全面。 最后让问问题,我就问有什么要加强的,面试官也很耐心地教导。整体面试还是很轻松的,怪自己没有好好准备就去,以及人生第一次面试有一些紧张。
Q:对一瓶水进行测试。
面试了职位:商家运营 - 上海
有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人
前台是个男的,公司一股电子厂的感觉,拥挤,脏乱,公司外面就是城中村的感觉,不远处稀稀落落的村庄还有旧工厂排着烟雾。 有个人刚面20秒接了个电话就转给下一个人,下一个人啥也不懂,转给领导,没有见到领导,领导说我不是资深人不合格,呵呵哒,大老远跑过来。另外公司做六休一,早九晚七,招聘上写的有淘宝讲师也是假的,那个人不在这里了。 走出公司,外面三两个年轻人坐在楼道里抽烟,不是歧视,那种高中都没毕业的感觉,再见!
去哪儿网校招面试-笔试+面试
一轮笔试,三轮面试。参加的是校招,笔试是线上笔试,笔试还是挺难的,我记得有一个笔试题是设计一个分布式缓存,还有一个笔试题是和算法有关的,需要用动态规划算法。 一面问的都是基础,二面项目问的较多,三面是hr面。
面试了职位:商家运营 - 北京
在线旅游去哪儿网面试经历
时间节点,面试的时间是一年的跳槽高峰时间3、4月份,当时去刚刚要成立一个项目组,组要招聘一些之前有过相关经验的工作人员,所以当时应证上岗的难度稍稍降了一些,其次面试的过程中与招聘的leder聊的比较愉快,找工作面试的过程纵然会有特别中意的企业,但还是建议多找几家,正常发挥,再从offer中筛选自己要去的企业,不要太过于执着一定要去哪家,有学习有成长很重要~
Q:过往的工作经历?
去哪儿网
查看更多商家运营的内容