最近更新时间:2020-03-02 09:14:38
面试了职位:汽车设计
11月20号才收到面试。

11月20号才收到面试。然后就只是告知了一声,具体时间也不说,到了30号,突然发来一封邮件,很不友好地要要求准备什么材料,并且不接受跨日期调剂,查询了excel文件发现自己的简历编号在5号早上8点钟,感觉有点早 于是尝试性发了一封邮件询问是否可以调剂到中午12点的那一批,迟迟没回复,没办法只有在上汽培训中心附近订好了宾馆。 去住一晚第二天八点准时到面试说的地方,结果让你填招聘表,也不提供胶水,没想到上汽大众的面试算是面过的最差的了,就像没有hr一样 。八点让你在等候室等待, 分在了很多个教室进行面试,最可笑的是不告诉你顺序 只能前一个人面试完,过来叫下一个人,而面试时长也不知道多少。我估计是最后 ,得等到11点去了。气的是你根本不知道轮没轮到你 ,就在这边瞎等着。 而hr早就不知道跑哪去了 ,太不正规了感觉 ,想不到堂堂大众居然是这种模式, 随便啥企业都比这种模式科学,或许根本就不重视校招吧。 还什么最佳雇主 ,可笑。

了了
不好意思,很久没有更新,其实后来收到了录用的offer,并且进行了体检,但我最后没有去,因为考上了研究生....没想到两年后又要面对类似的了
西湖长阳殿物业租赁销售
面试会涉及到个人隐私嘛
kano
嗯,值得借鉴
水星用友耗材驱动开发
现在还在招人嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
前员工路过……
平宁岛存储卡美容店长
我也去面试了,不知道是不是一个hr
霸霸
很不友好
Imean1314
大众校招确实就是个笑话,hr都是给乱安排。一点都不人性化,而且不怎么考虑个人意愿。

面试了职位:汽车设计 - 合肥
江淮内部招聘面试经验
江淮汽车是国企,内部招聘的流程比较正规。首先由人力资源部发布招聘需求,然后组织员工进行笔试(主要考JAC内部的宪章),笔试通过后进入面试,这时候会有应聘部门的技术总监参与,会涉及到专业方面的问题,面试的难度视对方单位对人才的需求迫切程度而定。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销专员 - 上海
有点浪费时间,再也不会去了
猎头推荐的,公司在安亭,然后约在9点面试。一大早就爬起来,经过千山万水终于跑到了那里。到了那里以后,有10多个人,吓到了(有点**现场的架势),一打听发现都是来面试的,没有具体岗位,进去后再分配。由于面试人太多,要一个一个等待。没想到从9点多,等到中午还没等到,第一次碰到这种情况!有个人已经着急了,因为还要下午回市区办公室开会。谁能想到约9点面试,到中午还没开始?!至少有个好处,HR小朋友带我们去大众食堂吃饭。 吃好饭后马上就开始了,一开始是小组讨论,HR认(假)真(装)在旁边纪录。小组结束后,进行一对一面试,我的妈呀,又要等!终于轮到我一对一面试,HR负责人看了我简历说,你在目前这家就做了2年,不要来我们这里面。至少要做满3年再出来。然后就over了。事先不会看下筛选下吗?让我大老远从市区跑到安亭,等了一个上午+中午,整个面试就持续2分钟?! 对这个公司,已经无语了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实验认证 - 上海
面的研发两个面试官
面的研发两个面试官,一个HR也懂点工程,另外一个是部门主管,除了项目问的很细以为,还问了我基础知识包括:强度与刚度的区别,应变应力图相关问题还问了会用的CAD软件以及Abaqus 和ansys 的区别,有要求提供CAD作品,最后英文介绍毕设,然后英文回答问题,虽然不简单但还是答出了大部分。
面试了职位:内外饰设计工程师 - 上海
暑期实习末段留用面试
正好是暑假在大众实习,一共两个礼拜,最后几天会组织一次面试。一上来就是常规的自我介绍,然后针对简历上的项目和个人经历问一些问题。然后让我用英语回答了一个问题(听其他同学说,好像也问到了英语题,感觉作为一家合资企业,还是挺注重外语水平的)。
面试了职位:汽车设计 - 上饶
面试两轮初面+技术面
面试两轮初面+技术面。初面首先是用一种动物来形容自己,然后有两个问题抢答环节,然后是设计一辆车说出他的亮点功能。因为二面是单独通知的,不知道一面过的情况怎么样。二面的话会问自己在学校做的东西,掌握的知识。
海王星修正带学徒工
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:汽车设计。面试体验平平,问的常规问题,结果被pass掉了。
测评挂,是211硕不配了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-08-02 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
标准化的面试流程,系统化的管理
首先是投简历后到公司进行初面,然后回去等通知,通知你去了后再笔试,笔试通过了后会让你回去再等通知,等告知你通过了,就会发信息让你拿着资料去入职公司,然后车间实习,再根据跟人需求到相关部门再面试,也就是内部招聘,最后才能到你所在的部门去工作。
Q:你大学学习成绩怎么样,名次在什么位置?
上汽大众
查看更多汽车设计的内容