最近更新时间:2017-11-16 18:26:05
面试了职位:普工/操作工
面试一次 一次两个人

面试一次 一次两个人 没面试通过 我很希望自己能加入上汽通用五菱 但是没机会了 很失落

面试了职位:普工/操作工 - 其它
诚信待人,上下层关护较好
面试就让自我介绍下,问下学校的基本情况,以及自己在财会领域有的能力,然后再给你讲讲公司的现状,因为公司招人比较难,所以想通过介绍确定你的意愿,只要你不是太差,一问三不知,然后要求工资待遇过高,基本就没什么问题了。
Q:自我介绍。
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
基本就是走个流程 还要你现场做几个身体运动
普工操作工是两轮面试第一轮是计算机上机做测试题 ,题目内容都很简单 也就是考你的基本常识和一些逻辑思维 第二轮就是HR面谈 现场会让你做一些身体运动 暂时出你没有身体缺陷和疾病 体力能跟得上就没问题(操作工是流水线 你懂的)
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工/操作工 - 上海
专业知识加态度良好就可以了
经理和HR都是很和气的人,先会问一些你的在校经历,问你会什么。等你说了你会什么之后他就会问一些案的细节性问题,这方面基础良好的童鞋一般都不用担心。然后是态度,因为是上海的公司,他会关心你想不想在上海长久发展,有没有上进心什么的。
面试了职位:普工操作工 - 杭州
我的双环的面试经历,都在这里。
在这个公司上班,外地人居多,反正我认识的人都是四川人与河南人居多,公司面试的时候会给面试的人填一份简历,当你填简历的时候也会问到你之前有没有从事过数控机床的工作,一般去面试的都很容易过。 然后就会安排面试过了的人去玉环市和公司合作的体检医院进行体检,其中的过程很简单,几分钟就体检完了,一般身体没什么大问题,体检都会过的。体检完了公司会有一次岗前培训,培训通过考试就会安排一位师傅带领一起操作机床,工资一般3000-8000左右。所有的也就是这些了。希望那个看见的可以借鉴借鉴。系谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你细心吗?
面试了职位:汽车设计 - 柳州
2020校招
211硕士,宣讲会投简历,第二天面试,技术面,主要看做过的项目,于它的岗位是否适配,然后注重考察你项目经历的真实性,让你详细说明系统框架结构,指标之类,晚上就给了offer,通知第三天签约。主要岗位在广西柳州。
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试简单,有化工经验,本分一点就行
两轮,人事打电话了解基本情况,觉得合适就定下时间二面。二轮面试主要是领班、工程师、经理面试,问你以前工作情况,拥有哪些技能经验,不要吹牛,比如问你夜班偷睡觉吗,你不要说一夜都不睡。只要有点经验,回答老实一点都会要你的。
2轮面试:HR面试、电话面试
柳州上汽通用五菱