最近更新时间:2019-11-21 09:25:39
面试了职位:培训师
初试的hr妹妹很有礼貌

初试的hr妹妹很有礼貌,也很有亲和力,并表现出自己作为hr的专业程度。复试的培训部leader简直就是个奇葩。推门进来就是一张丧脸,关键是形象特别low,素颜、没洗头、还扎了冲天丸子头,请问一个专业的做培训的人而且还是个leader,你就这样打扮?一个做美容整形行业的公司怎么会有这么不专业的人啊,吓死!顾客要是看到估计也没有信心跟你们公司合作了吧。 一点培训的基本形象素养都没有(心里默默念),然后坐下来直接就说我觉得你之前的经历跟我们的岗位不匹配,我想说,那之前hr跟你对简历的时候你怎么没say no呢?and紧接着就是各种说这不行,那不行。主要是还否定我之前的公司与经历。我一个世界500强欧美上市企业的背景的人来你这个初创公司面试,我还没觉得怎么样呢,你哪里来的迷之自信?还是说是你内心的自卑让你硬撑着,强装出不能输的气场?那我告诉你,你演砸了,初试的hr都甩你几条街了。 最主要的岗位招聘title写的是培训师,但最后聊到的工作内容与指责跟我之前的公司完全没太多重合度,相对来说更像BD,还说我之前的企业模式太死板?对对对,您说什么都对,我们世界500强外企公司太小,没你这么灵活(不专业,想咋弄咋弄),还是先把招聘信息跟职位要求改改吧,别再误导一些专业的人过来,浪费人家时间了。

没有办法注册
你这算啥,我上次去那个hr还嚼着口香糖给我面试呢,说话一副居高临下的样子,再怎么说我医美行业也做了五年了!
薄成
除了ceo,其他人对行业认识不清,了解皮毛而已
qin
兄弟这波评价简直不要太赞

面试了职位:培训师 - 厦门
作为一家家政公司,公司环境0分。
作为一家家政公司,公司环境差得让人不敢恭维,桌面乱得像杂物间,员工坐的歪七竖八的,不知道的还以为进了棋牌室。人事水平很一般,嗓门倒是一个比一个大,建议要去这家公司的小伙伴三思而后行,环境那么脏乱差,估计福利也好不到哪去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:培训师 - 天津
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错。
面试的谷川大学培训主管一职,谷川大学天津校长进行的一面,整体感觉还不错,校长很专业很准时,提问了过往的工作经历和培训经验,然后还耐心的解答了我的问题,但对于工作内容还没有详细介绍,不错的一次面试,等待复试中~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训师 - 上海
楼下成群结队的烟民
楼下成群结队的烟民,上去之后感觉公司很空,一大半都是空位置,先去前台签到填简历,就直接是初试面试官,只问了之前工作具体项目和业绩,然后让我等着,就过来约我面试的人事告诉我不合适,也没给理由,还以为之前那个是人事,整个面试没涉及任何学科专业,就是感觉很不专业,走的时候公司乱哄哄的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
长春中公教育培训师面试
面试应该是分三轮,一面HR和你谈简单的了解一下等通知二面,当时我投了几个不同的职位,讲师包括教务员,讲师进了二面,也拍摄了试讲视频,主管的领导告诉我先答一套题,然后试讲。刚好刚上五一要放假了,之后就没有消息了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2019校招培训管理笔试经验
培训管理: 1.英语作文:不少于300字关于教师学习与教学的关系; 2.英语作文:不少于300关于对成人英语教育或者英语培训市场的理解; 3.课程设计:你认为高校英语教师哪些方面有待提高并针对其中一方面做培训课程设计; 4.培训项目推广方案:外研社与国际知名商学院推出的面向企业或学校高管的国际管理培训项目推广方案。
面试了职位:培训师 - 北京
面试的教育顾问,简言之也是培训师。
面试的教育顾问,简言之也是培训师。主要负责去学校教老师如何将信息化工具与教学相结合。面试先是人事,再是业务主管。我是跟着主管学习了两天,观看别的学校老师怎么上课,怎么运用我们的技术。第三关是试讲,内容不限,主要用信息化设备讲,然后才是见管理层。
面试了职位:培训师 - 江阴
培训讲师面试分为4轮
整个公司的面试有4轮(仅针对培训岗位来说)。第一轮人力资源部群面,每个人自我介绍,然后有人会进行提问;筛选合格的进入第二轮,由你今后部门的部长一对一面试,根据每人的情况大概半小时左右;第二天就是条线领导群面和董事长面试,基本就是走个流程看看眼缘了。整体来说最重要的应该是第一天的部长面,会问很多问题。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
北京新氧科技有限公司

产品实习生22个职位