最近更新时间:2019-02-11 19:05:17
面试了职位:编辑
笔试是专业知识+面试。

就问问对职业的规划,对现代教育出版社有何了解,出了哪些比较有代表意义的书,对加班的看法,然后经常经常加班。

Q:对加班怎么看。
王铎
为啥我面试了4次……
巴厘岛笔筒分析师
请问你面试考的什么?
金星文件柜搜索算法
你是去的本部吗?
米宁
就一个地方啊,还有什么本部非本部吗

面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 武汉
面试的是初中英语学科编辑
面试的是初中英语学科编辑。就是聊聊过往工作经历和你对该岗位看法,ok的话就做卷子,当场改给你说过不过。主要是工资低,试用期1-3个月3000加绩效单休(好像)且无任何补贴,偶尔需要加班,转正后就是加了一个五险。
面试了职位:编辑 - 哈尔滨
非常正式,排场大得吓死人。
一般笔试通过后HR会通知时间参加面试。面试时根据笔试成绩依次进行面试。公司所有的领导和中层都是面试官,十几个人在会议室坐成一排。一般会要求做自我介绍,并问几个与工作和生活相关的问题。只要不紧张,面试还是很轻松的。
面试了职位:编辑 - 洛阳
教辅类资料英语编辑面试
1.根据你投递的学科,人资中心先约你到公司进行考试,试题一般是中考真题难度。 2.考试不通过以短信形式通知;考试通过,人资中心通知面试:先挨个自我介绍,再一个个询问你的个人情况,性格如何,对这份工作的人事等,如果有相关的工作经历还会让你讲述之前的工作内容等,都是一些简单的问题。 3.面试通过,人资中心打电话通知你入职。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 北京
面试无止尽
面试无止尽,反复通知面试就是不给职位,有忽悠的嫌疑!之前接到公司面试就去了,结果刚到面试地点等了半天,面试成功后突然进来个人又要我们去分部开会,感到有些莫名其妙就没有去。 结果回家后第二次来电话说我面试成功,去了中关村分部等了一个小时之后一个领导来了迟到连个抱歉也没有,老总也一直在那吹牛皮,有种忽悠公司的感觉。刚开车准备回家又打电话告诉我面试成功,我说我已经开车在路上了她们说:“要不您回来一趟吧!”我心想你耍猴呢?就没有理她回家等电话,结果电话来了又说需要复试。 去了之后一个女的问了一堆东西之后又要带我去中关村开会,实在忍无可忍彻底放弃了这家疑似是忽悠公司的地方! 希望大家千万不要在这个破地方浪费自己的宝贵时间!这个公司分部很多放线很长,没有一句实话,非常不推荐这样恶心的地方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:编辑 - 重庆
小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:编辑 - 成都
新闻网传媒舆情分析师面试
首先一面。1对多面试,有两个面试官,一个人事一个部门经理。针对简历问了较多问题,例如之前工作内容、处理方法、简单介绍之前公司、现在这个岗位的理解、了解面试这家公司吗、你面试这个岗位的优势等等。之后看了自己带的作品。然后二面。笔试,主要是舆情分析相关的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘