最近更新时间:2018-08-27 20:29:44
面试了职位:文案策划
轻松的面试, 感觉很好。

我是部门主管直接面试的我,像和朋友聊天一样,基本上就是她问什么你答什么,先自我介绍然后开始讲自己的工作经历之类的。

Q:如果让你写房地产的文章你会怎么写?
ten张雨
有笔试吗?
ten张雨
请问你面试几次了呢?

面试了职位:文案策划 - 贵阳
HR人很好,聊得挺开心
填了个人信息表,HR也是跟着上面填的内容提了一些问题。想面的是文案策划,结果他们招的好像是广告策划(AE),然后就问了跟我预想的是否有出入,能不能够接受,以及接不接受加班,我有如实说不太接受周末加班,但是平时可以。之后HR有告知工作会面临的难度,问了怎样克服,她自己也说了一些在广告行业工作的辛酸事,很温柔的小姐姐,聊得挺开心的,虽然最后因为距离太远选择了放弃。
面试了职位:文案策划 - 南京
首先一个人事发短信叫去面试
首先一个人事发短信叫去面试。估计是面的人太多了,人事自己都不面了,直接让去找文案的主管,文案主管看了简历后,啥也没问,就直接说你把邮箱给我下,我发一些照片给你,你写个文案发给我,7天内给你回复。我问了一句:可是都没还没面试啊,怎么就直接写东西了,主管说,我们面试就是直接写文案。
面试了职位:文案编辑 - 金华
一次十分愉快的面试经历
是2017年国庆节前去面试的,那时候,正好有个文案编辑在休产假,部门确认,于是我就去面试了。一开始是跟人力资源部门的宋晨交谈的,他的态度很好,当初也是他联系我来面试的。 后来面试我的是互联网金融中心负责文案这块的主管,人很好,问的问题是跟专业和工作相关的,然后还看了我的作品,大约前后进行了一个多小时,最后告知我之后会跟我联系说结果。后来就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:文案策划 - 上海
简直了,填完应聘登记表,让你一个人搁那儿等着,等了一个多小时
面试等待时间巨长,非常怀疑他们员工自己去吃饭了,还不给你说一声,你就一个人搁那儿坐着饿肚子,等了一个多小时都没人过来叫面试,果断走了...
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划 - 长沙
以应届毕业生的身份去面试的
当初以应届毕业生的身份去面试的。进公司第一眼就觉得环境很不错,面试的领导人也很不错。聊了一会后,领导觉得可能我不是很符合面试岗位的要求,但是觉得我的专业更适合另一个岗位,就直接又面试了另一个岗位,最后就面试上了。
面试了职位:文案策划 - 北京
北影音像出版社面试,波澜不惊
职位要求是硕士,面试地点在摄影综合楼,编辑小姐姐很好。等了大概十几分钟,前面一个人面完了我就进去了。两个老师参与面试,一个主要负责人加另外一个编辑小姐姐。先自我介绍,然后根据面试简历题问,为什么要来我们单位?我们单位是做什么样的工作。你觉得你为何能胜任这份工作?你的特长有哪些?
微盟公司
查看更多文案策划的内容