最近更新时间:2017-11-13 15:58:37
面试了职位:运维工程师
面试很简单, 没有刁难的问题。

很轻松地面试,提前准备好简历,一定要熟读,不能说假话,一切都会得到验证的。没有遇到什么难回答的问题。

面试了职位:业务运维工程师 - 杭州
杭州研发中心运营支撑部业务运维工程师面试
面试流程:1技术面;2部门领导面;3HR面。 技术面主要问一些linux运维的基础知识,包括简历上参加过的项目和工作经历,重点会问一下中间件相关的知识;部门领导面主要以聊天的形式为主,说一下杭研整个业务情况;HR面主要沟通薪资和福利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:运维工程师 - 上海
成都远程面上海平安科技运维
1、HR简单问了一些问题; 2、技术领导就大致介绍了下工作和之前工作的情况和一些技能(电话); 3、技术领导和部门领导根据简历问了一些,并没有问脑具体的技术细节(成都分公司视频面试); 4、上面都已经通过,等待HR面试中…
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 浙江
关于本科去秦山核电站
普通学校,电气专业,考研前中核的二次招聘,好像是智联给我发的短信。有很多哈工程的同学,带着资料过去了但是没有被录取,最后要了四个人,其中一个是长春过来的面试和一个研究生一起面试的,两人一起面试官一个男领导,一个女助理自我介绍,我本科有四六级,数学建模和奖学金,重点说了参加校内活动(主持人,演讲,谈赞助)女助理问了我主持的经验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了一下主持的经验。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试简析
1.面试前,进行笔试,要准备基础的数据结构算法,shell脚本与网络知识。这部分需要靠前期的准备。 2.面试分两轮,技术面和hr面,相比三轮面试而言,问的可能没有那么细,但仍然要认真面对。 3.技术面,要求的是主动,面试官会带你进行思考,但还是要尽量主动的介绍自己,开放性的问题要答好。 4.hr面,可能没有技术面那么难,但也要认真面对。要自信,毕竟hr都是和蔼可亲的。务实回答就好。 5.最后强调的还是:自信。
面试了职位:运维工程师 - 上海
第一面是人事面
第一面是人事面,感觉过了然后叫我等总监面试,总监当时不在办公室,我就说等二面今天暂时有事不等了,第二天接到通知总监二面,问的还是人事那些,说通过之后会有总监面试,然后谈薪资入职什么得,过了一天接到通知三面,等了一上午不在,下午又来个人事面试,说通过之后等总裁终试,醉了。
西门子中压开关技术(无锡)有限公司
查看更多运维工程师的内容