最近更新时间:2020-08-03 09:51:52
面试了职位:数据分析师
Meltwater media analyst

投简历后收到hr邮件完成一份笔试,将excel里的数据分析后以ppt呈现;笔试完成后参加面试,包括自我介绍、相互了解以及对笔试所完成的ppt进行展示。

Q:有什么优势。
您好,请问最后一轮的面试是全英文吗
AlvisY
你好,请问是当天就要做好题目吗?

面试了职位:实习生 - 上海
三轮1v1全英文面试
简历关通过以后,先是上海办公室的经理进行第一轮电话面试,首轮电话面试通过后,上海办公室的经理会联系base在澳洲的亚太区经理进行一轮Skype面试,Skype面试通过后最后一关是美国总部的director和上海办公室的经理一起在进行一轮Skype面试,在最终决定录用。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。
面试前扫码填表,然后选题扫码在线做。有的题很难,写不会即可。接下来岗位面试和无领导小组讨论(可自由选哪个先),岗位面试大概就是那些常见问题,自我介绍,个人爱好,项目经历,技能。是否能加班和实习,接受调剂到别的岗位等。自己太紧张了,感觉没戏,面试官们还是很好的,不会为难大家。无领导小组讨论没啥可说的,和别的差不多。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试
我参加的是武汉的校招,来到武汉分公司面试,宣讲因为有人迟到没按时开始,讲完以后下午四点五十了,然后我是最后一个面试,面试官很疲惫,我理解,但是我也花了一下午的时间等待和配合。 进去面试官一脸不耐,一分钟自我介绍,然后问我自我评价,和规划,又不让多说,然后说没什么要问的了。就结束了,全程不到三分钟。是有多好一个公司需要人花六七个小时等待一场满脸疲惫和厌倦的毫无营养的三分钟对话?宣讲会上还说白天晚上员工都能时刻保持活力与激情?呵呵。
尼尔森Analyst面试
先做自我介绍,然后针对简历进行提问。主要问在校期间的项目经验,例如:如何采集数据,如何设计问卷,用了什么分析方式,为什么用这种方式等。简历上写的每个项目都问了一遍。然后问了一下实习经历。最后问了一下职业规划。面试一共不到一个小时,绝大多数时间在问项目相关的问题。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试数据分析实习生经验分享
我是考研结束去面试申请的数据分析实习生岗位,进去了经理直接找我面谈的,先自我介绍了一下,问我为什么要找这个方面的实习,会不会一些EXCEL当中匹配、筛选的功能,什么时候到岗,薪资能不能接受之类的问题,都是很友善的交流,小姐姐很温柔,而且公司环境不错,hr小姐姐也热情。
Q:会不会匹配和筛选功能。
面试了职位:Client Success - 上海
更多考验商业敏锐度和应变能力
校招第一轮是群面 基本都是海归 到公司现场 主要是员工介绍 更多的是了解下Meltwater 第二轮是电话面试 一般是你的直系上司来面 考察根据对应岗位 我的是CS相当于售后部门 更多是应对客户在软件使用工程中各种反馈和刁钻的情况 提高满意度和续约率 第三轮是现场面试 面试官中国区CEO 都是关于舆情方面了解以及个人经历 三轮都是英文 但是工作中基本为中文 除了全球内部统一培训适合刚毕业的小朋友锻炼自己
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:航空公司会对什么新闻感兴趣
面试了职位:数据分析师 - 上海
契合度、综合能力评估
四轮面试,所有人条理都很清晰,节奏快,几轮下来看综合能力是否与当前项目契合,特别是考试放在第三轮,相比放在面试之前会格外重视。招人很慎重,毕竟双选不浪费彼此时间,希望能互相成就,压力大进步快,要学的新技能蛮多的,岗位性质对学习和沟通能力有要求。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
上海融文商务咨询有限公司