最近更新时间:2018-01-29 11:29:43
面试了职位:审计助理
面试该公司,但个人表现不好,无缘。

简单的问题。把企业情况简单告诉你,薪资待遇等等问题以及以后会面对的问题,面试官是属于单面,不需要很紧张。

Q:大学里对你印象深刻的课程是什么。

面试了职位:审计 - 苏州
12月至次年6月审计实习生
面试的时候问了一些会计基础,会计分录怎么做,基础稍微有点都能回答上来,同时问了一些审计相关的问题,比如审计时已经是次年,盘点现金,如何确认报表日的金额是否是与账面一致的,存货如何确认等,还有就是长期资产的折旧、摊销的问题,一般基础的回答上来,下面就没啥大的问题了
Q:如何通过审计日确认报表日的现金是准确的?
面试了职位:审计助理6级 - 重庆
会计师事务所面试经验
感觉面试整个过程没有很难,三个面试官同时面试的。因为之前有在该所实习过,所以问在哪个组?哪个项目经理带的?实习期间印象比较深刻的是?注会考过了几科?简单介绍家庭情况;你对加班如何看待?你有什么问题想问我们的?
面试了职位:审计 - 北京
太八卦,站在绝对不平等的位置要求应聘者和员工提供太多个人信息,自己不透明却要想让员工完全透明,没有职业道德,会把应聘者和员工个人信息传播到人力资源的圈子里和行业圈子,通过人脉网络能扒出人家祖宗八代,不知是不是人力部门太闲,通过这种方式来提现自己的价值。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:专业服务助理(审计方向) - 佛山
谈谈我笔试和面试的过程
先来说说笔试,笔试很简单,就是找一下茬(找语句中的语言啊书写的错误)(题多要注意时间!!!)看数据表格答选择题,逻辑题; 第二天就告诉我去面试了,面试就是先有一份英语阅读,有十分钟的准备时间,然后翻译给经理听,讲经济啊股市啊方面的,然后经理就会就你的简历问一些问题,然后问你有什么想问的,经理很nice.
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问了我之前实习要工作多长时间?会不会经常加班?
面试了职位:审计 - 北京
KPMG寒假实习面经
只有一轮小组讨论:重点在于浏览英文案例的时候要快 抓住主要脉络和框架 知道案例整个在说什么 要解决什么问题 因为时间太紧张 根本不可能每个字都看完 所以一开始要纵览全局  然后有时间的话 回过头来看每一部分的内容 挑选自己看的最深入最有见解的那部分发言  有想法就及时提出来 不要犹豫
面试了职位:审计 - 惠州
一面:先填入职申请表简单的笔试题,涉及政府补助等科目,还要写对于审计的一些看法。然后是小组讨论案例并发言,有关公司战略。最后是自我介绍。 二面:所长面谈,询问学校经历、实习经历、绩点奖项等等,并对所内情况进行介绍。起薪不高,感觉升薪空间也不大,接的项目应该是本地国企占多数,不用出差应该是最大的优点。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 深圳
内部审计校园招聘面试
面试有三轮,第一轮是HR 面,主要是看着简历问问题,人很好,问的也都是简历上的个人情况,会让做一个自我介绍。 第二轮是群面,主要是无领导小组,还有一个写申论的800字的小文章,看一篇材料写一篇文章。 第三轮是部门领导面试,主要是由审计和财务两位领导进行面试,整体气氛和谐,问的问题基本与专业无关,都是更加关注个人的整体情况或者家庭稳定性和长远的发展等等。
北京引航创业投资有限公司
查看更多审计助理的内容