最近更新时间:2018-01-22 21:27:07
面试了职位:销售专员
老板问的很细致,但是有能力的人容易过。

一般氛围2-3轮的面试;第一轮:地区,不选能力强的只选合适的;第二轮:大区,会尊重地区经理的意见;第三轮:总监,要看你的工作经历以及应变能力,部分尊重地区经理的意见。

Q:你经历的觉得最有挑战性的/有意义的一件事。

面试总共4轮
面试通过。沟通顺畅。面试总共4轮,地区经理电话确认信息,再约面试,主要关于在校和工作业绩表现,会关注家庭情况及个人交往能力,及与同事的关系,问的比较细节。大区经理对以往工作细节关注较多。hr会进行电话面试内容同前,主要了解薪资情况。一般会说如果通过会一周内通知。
3轮面试:电话面试、留作业、协作同事面试
销售员的面试一般都很简单
保险工资招聘销售员,一般都是在朋友圈、58同城、智联(一般很少)、现场招聘会等,只要谁有意向去,是很容易的,不像之前,需要好多人面试,现在,只要你想来公司就会接收,然后你在短期内出够单子就可以享受转正,交五险一金,之后每日不可懈怠。业绩每个月都是新的开始,会过周而复始的生活。
Q:你对之前的工作工资满意吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
认真准备数据材料,工作思路以及自我定位
面试一线销售岗位。第一轮地区经理,提问的业务相关问题比较多。前期需要对接手的产品区域有一个基本的了解,特别是产品的信息; 第二轮大区经理,提问的为工作思路,大客户的掌握与管理,自我期望;第三轮区域总监,提问的为地区和大区的问题;如果地区较为强势,总监面试其实多为过场。但是不排除总监强势的情况。另外,总监面试会有压力型面试,提问的比较尖锐; 最后一轮是HR,确定上岗日期,薪资待遇和职业发展等最后的最后就是背景调查。 如果流程都没问题,大概一周就会出OFFER,准备入职就可以了。总的来说,杨森的面试比较规范,有的地区经理更为严格,会从蛛丝马迹中刨根究底。另外,这个圈子就这么小,每个人什么样的人品与工作能力,多方打听就能问出大概,所以不论在什么公司,工作的时候还是要好好做,天知道背景调查会问到谁呢。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.你为什么做销售代表? 2.产品知识。 3.大客户如何管理。
群面+英语口语测试+单面
一开始是一个商业策划案的无领导小组讨论,淘汰率50%,随后是一个英语口语测试,抽取话题30秒准备陈述1分钟,最后是单面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,问题也很简单,主要看个人的临场发挥。
首先是个人自我介绍,如果有之前有类似经验当然通过率更高,没有的话也问题不到,主要看自己的谈吐,仪表,以及从事销售的意愿,主要由办事处负责人负责面试,流程很简单,只要他(她)认可你了,过几天就可以过来上班了。
Q:你觉得自己的优势有哪些?你没有销售经验,你觉得怎样才能做好这份工作?
渠道销售专员的面试过程
华录集团下的子公司。了解了下,严格意义上讲不算央企子公司,但是有央企的名头想来还是好办事的,公司整体平台还是比很多公司都强的,尤其是在石景山这边。 先让我填了一张登记表,填完后等了会儿,观察了一下环境,感觉都是年轻人,氛围还不错,不想我想象的什么央企、国企那样沉闷。 之后有一个部门经理过来面试,面试的问题我就不说了,可能每个人都不一样,讲了讲业务什么的。面试官人挺好的感觉还不错,我是面的销售电影票务那一块,不需要自己去开发渠道客户,压力不算太大。自我感觉发挥的不错,然后等了会儿,中间那个男hr还给送了杯水进来,到位。 之后就是人事部门的面试,一个看起来很年轻的女经理。全方面的问了我很多问题,有的没回答上来,当时脑子有点懵,可能是上午面试的有点多。 最后就送我走了,说是通过的话会给我打电话...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:把手里的这根笔卖给我。
西安杨森

医药信息沟通专员8个职位