最近更新时间:2018-01-17 17:10:46
面试了职位:招聘
面试难度不大 要求合理

面试做了三轮,问问原来的工作经历,离职原因,职业发展规划等,也同时介绍了下盛大公司的北京,感觉走流程的多。

Q:原来的工作经历。

面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
面试了职位:招聘 - 上海
superday 11/08
superday,群面加par面。群面六人一组,分两组。三个考官一个partner两个manager,坐的很远。分为自我介绍,小组讨论和pre三个环节。自我介绍,小组讨论,不要吵起来不要不合群不参与基本都差不多。 关键在于pre。普华的群面pre占的很重,包括pre后的qa环节。参与度,英语水平,pre内容都很重要。英语关键在于逻辑清晰表达清楚,不需要多华丽多高深。参与度要高,但不要表现的太过分。内容这个就看现场发挥了,队友水平对内容这部分影响也很大,所以属于不可控内容。 再之后属于par面,1v1。问题很发散很随意,但潜台词还是那些。为什么选会计,为什么选普华,职业规划打不打算长留这类问题,怎么答要看各位自己的了。正确答案很明显,关键是你想不想说,或者什么方式去说。
面试了职位:招聘 - 深圳
深圳市联投置地有限公司面试经
一家不知名的开发商,项目在松岗有几块地,打电话约面试的那个HR有点口齿不清,鉴于地理位置好(在香梅站)出口出来就是,所以就抱着试试的心情去了。 公司中规中矩,上来先填写表格,然后等HR经理面试,问了些以往的工作经验,学习经历,然后又介绍了下公司的情况,之后让我做了一组试题,主要是人力资源管理的理论知识。 大概花了半小时做完后,就等总监面试,总监是一个年纪挺大的人,到这一轮,总监更多的是在聊家常,一聊聊了1个多小时,然后就叫我回去等电话。 我回家路上就接到了HR经理的电话,告诉我薪资,然后让我下周一就去上班。相对来说面试还是比较容易的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
招聘人员的面试经验分享
HR电话面试,大约面试了半个多小时,之后就是安排了HRM电话面试,也差不多面试三十多分钟的时间,大概就是问了一些过往经历,猎头经历,企业经历这些,问了一些工作成果,目前的薪资,期望薪资,对奔驰的了解等等这些,之后约见面面试。
Q:介绍工作经历
面试官专业素养实在是很低
我提前10分钟左右到达公司,没有前台接待。自己找到HR部门,让坐边上工位填写表格(椅子是坏的,差点摔跤),填完之后让我等,说面试官在面试中。 等了接近40分钟后面试官来了,一上来就带我去了个类似小食堂的屋子(丝毫没客套的说一下让我等这么久的原因或者表达歉意),让我关门。我说味道太大,就开着门吧。已经没心情好好面试了,ok?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 上海
面试官的态度非常拽 专业性不敢恭维
面试官问我第一个问题之前招聘的职位有哪些 我告诉他我所有招聘的职位他不以为然 面试官问我第二个问题可以接受加班吗 我说可以接受偶尔加班 面试官问我期望薪资 我说了我的期望薪资 面试官说回去等通知吧 我感觉经历了流水线一般的面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
盛大网络