最近更新时间:2020-02-25 11:19:30
面试了职位:销售专员
面试不难 随机应变就好

其实美克美家是一个不错的平台,我在面试前,先做了一点心里调整,主要是树立自信,面试了红星美凯龙,自然之家,都获得了通过,但主要是看好美克美家的一个销售模式,所以,面试前就倾向美克美家。

Q:
大草原白板系列缝纫工
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?

面试了职位:销售专员 - 上海
曾经的面试经历分享一下
面试有电话面试、视频面试、现场面试。 电话面试更多地会考察你的知识点、谈谈你过去做过的项目,很少会问你复杂的算法题,即使问了也是让你讲讲思路。 视频面试和现场面试就会让你写比较细致的代码了,到时候要仔细考虑边界情况和特别用例。不过我很少见到要求你一定要把代码跑起来的面试官。面试会有自我介绍环节,稍微准备一下就好。我的自我介绍通常就半分钟。面试的时候一定要放松,语速尽可能平缓。遇到不会的知识点请大方地说你不会(或者像我这样说:“这个知识点我不了解,以下是我的一些猜测……”或者“您能给一些提示吗?”)。硬着头皮回答只是在浪费双方的时间。 面试通常有好几轮,一般是若干轮技术面加上最后一轮的HR面。阿里的HR面很玄学,其他公司还好。但我至今也想不通为啥链家的HR面把我刷掉了。 去大公司面试就像追女孩子,如果面完试很久都没回你消息,你也别多问,免得两边都不愉快。如果是小公司可以冒险尝试一下,因为小公司的流程不那么正规,有周旋的余地。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员
工作内容聊得详细全面直接
面试首轮,hr问得非常仔细,面得销售岗,因之前无销售经验,在其他公司面试中,可能就稍微一笔带过之前的工作经历了,但在风盛面试中,岗位细节都有聊到。 第二轮总监面试,也比较直接,不客套讲一些有的没的,直接就沟通了之后的工作方向,让我对后续的工作方向有了大概的了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试还算轻松,好好沟通一般能过
面试官很好说话,还算轻松,好好沟通一般能过,有过有相关经验更容易通过。不用太拘束,就像喝茶聊天一样,说出你的经历和对这份工作的理解,最重要的是你的心态一定要坚定自信乐观,让面试官看到你乐于挑战的心,面试就没太大问题。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试的经验及相应的感受
先群面,大概十几个人,个个自我介绍,人事再挨个问问题,问题问了过后,人事再提一些问题看如何,让面试者回答,最后再问对工作和公司还有没有要再问的,此过程中,人事一直在记录你的表现,并作为评估。 群面过了在单面,问几个问题,最后在等候面试结果,先参加新员工培训,5天4夜,后在到分配的店面上班。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
前后会有HR和业务经理两轮面试
前后会有HR和业务经理两轮面试,HR一般都会先问一些基础的问题,自我介绍大学经历和实习经历啥的,HR感觉你不错会请业务经理来面试,业务经理会问一些和工作相关的事情,工作的模式和强度以及其他的一些关于工作的事情,总体来说面试过程挺不错的,不会有很压抑感觉。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试还是有难度,需要好好准备
御泥坊总共有3轮面试,第一轮初面比较简单,一般大家都可以进去,第二轮复试就开始大批量刷人了,问的问题会跟你想要去的工作岗位相关,一般是专业性知识,最好做一些相应知识储备,例如要去做销售或者吧是市场的,好好看一下御泥坊在这方面是怎们做的,学一下相关经验。
Q:十一国庆节就要到了,你会怎么提高产品的销售率?
美克美家

软装设计顾问12个职位