最近更新时间:2018-03-28 18:48:33
问一下基本的问题

问一下基本的问题 让等通知

面试了职位:管理培训生 - 上海
给了一个简单的案例
给了一个简单的案例。原计划要销毁的有点坏了的水果可不可以给难民?有记者会报道事实。话多的进入到下一轮了。这个群面挂了我是不服的。其实翻来覆去就那么几句话,就看谁喜欢抢话语权咯,锋芒毕露的就进到下一轮了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术工程师 - 东莞
东莞三星笔试+面试经验
1、投递简历:投完简历后和HR没聊几句就走了,HR说收到我的简历后让我回去网申等通知。 2、笔试:投完简历等了快一个月才让我去笔试,真能拖,我的笔试在广州白云的一个什么职业技术学院举行的,来参加笔试的人不仅仅是应聘东莞三星的,还有应聘其他三星公司的。笔试有一本试题册和一张答题卡,监考人说所有的答题卡会被送到北京的总部审阅,也是下了血本。试题册是中文的,但是答题卡是英文的,所以怎么也要有一点英语基础吧,否则性别都有可能选错。考试时间忘记了,不过请放心时间肯定是不够用的。都是一些常规的行测然后加了视觉题,就是给三视图选出立体图或者给立体图选出三视图等等。 3、面试:等了半个月才到面试。面试的时候来了有好多人吧,女生还很多,一个HR经理和两个技术代表共同面试,一组五个人,轮流回答问题,大致流程就是先自我介绍,然后针对简历提问题,我的简历内容上比较简单,中间的HR问我相比于其他人有什么优点,瞎答一气,我旁边的男生是安全工程专业的,面试官竟然问他政府对安全方面的要求是什么样的。 其中一个女生面试办公室文员,但是面试官说你的专业可能要经常上天花板哦,那个女生一脸懵逼,虽然专业是建筑环境等,但是她根本没投过技术岗位,那女生只好表示接受,而且表示自己热爱制造业,哈哈哈。然后面试大概就10分钟,然后我们就离开了,因为我答的不好,最后被刷。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你和别人相比你的优点是什么?
面试了职位:电气工程师 - 常州
门槛一般,主要看态度。
一般是技术人员面试,聊技术相关的话题,主要看面试时的态度。面试时对技术要求也不算高,因为公司的技术岗较多,如果很牛可能会安排到研发等精尖的岗位;如果技术一般可能会被安排到现场或者销售,反正都在电气工程师的范畴。
Q:对PLC、变频器、伺服驱动的了解、熟练程度?
面试了职位:重组蛋白表达专员 - 上海
维亚生物面试经验
我面试的是做蛋白真核表达的职位,当时这家公司刚刚开始这个领域的业务。我的研究生工作内容非常相符,所以面试也无所谓难易,当时的小组技术负责人要求我准备研究生期间所作的课题内容的PPT,然后做了个报告。面试官只有一人,而我的课题又非常相关,所以就直接面试成功了。
Q:只有简单提问,个人介绍。要求做课题的PPT报告。
面试了职位:高级项目主任 - 上海
两轮面试,最好英语好。
面试杜塞的高级项目主任,一开始是猎头推荐给的HR。 HR约了面试时间后开始第一轮面试,面试官是德国人,常驻上海,只会说英文,面试氛围比较轻松,在一个五星酒店的大堂。问题主要围绕为什么离职、都做过哪些相关工作展开。因为前公司也是会展公司,且所学专业也为会展,所以对展会的运营很了解,所以问题答得很轻松。 接下来面试官简单的介绍了一下公司的理念,一定要表现出强烈的认同。最后问了一下期望的薪资水平。然后说HR后续会联系我。 第二天上午HR打电话说一面通过,接下来二面就是项目副总监。隔天去面试,就在公司楼下的咖啡厅,面试官主要介绍了一下工作职责,并询问有没有相关经验,二面很简单,因为当时项目组急需人手。对应聘者的要求是能马上到岗,且能承受工作压力。不过我上一份工作还未提出离职,至少要一个月的交接期,所以婉拒了马上到岗的要求。 这个很险,因为一旦同期有合适人选,我就会被Pass,但幸运的是这个职位最终保留下来了。 总结一下,面试这个岗位,一是英语要过硬,二,眼缘很重要,尤其二面,项目副总监性格和我很像,事实证明,后来工作中相处的非常融洽。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职?
面试了职位:柜员 - 北京
中国银行春招需要好好努力
本人是应届毕业生是通过校园招聘进入的,一轮的网申过了但是二轮的也是经过了不懈的奋战通过了,所以得到面试的机会是非常开心。 面试一开始是让你做了一大群人的自由分组,分在了一个还可以的小组,大家都很活跃也比较关心别人说了什么,都是会倾听的人,无结构面试是问了一些有关于互联网经融的知识以及案例,觉得自己回答的并且与别人合作的还是很好的,所以面试下来自我感觉还是不错。 经验就是一定要考虑清楚自己应该说些什么,注意逻辑顺序,对待别人发言时应该非常有礼貌。还有就是要注意团队合作精神。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了自己的职业规划以及是否要考研的打算,如果考虑到工资预期于现在是有什么要求,以及自己是否介意需要与人打交道的工作。口才能力如何,还问了自己一些随机应变的问题。比如如果发生火灾了怎么办,自己是否需要安排逃生工作,以及如何安排。对自己的应聘岗位需要什么条件,自己自身在今后将会如何去完善等。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
整个笔试+面试的流程。
先笔试回答大概5个英文问题,问题都很简单,有英文基础的一般都能回答上来。之后是leader前来面试,英文提问几个问题,leader这关过了hr会来介绍公司并且告诉入职流程,然后全部通过第二天来入职就行。
Q:你对我们公司有什么建议?
成都八千翼网络