最近更新时间:2018-09-05 18:02:58
面试了职位:实施工程师
面试g过程还算顺利吧

我是在校时来我们学校签约的,问了一些问题,说等通知,后面就通知了,到单位是分到项目部了,刚去的项目部可以吧,这样主要看分到什么项目了。

Zcy521550
什么时候面试和考试呢

面试了职位:实施工程师 - 上海
仲量联行面试经验分享
我是在2018年7月底去参加仲量联行的实习生面试,很幸运的是在HR面试之后,我就有明显的感觉能够被留下来。面试问题主要是1.你为什么选择仲量联行?2.介绍一下实习经历等等。感觉面试还是比较轻松愉快的。
面试了职位:实施工程师 - 北京
实施工程师面试经验分享
面试地点在国家税务总局第二办公区,进去要身份证登记,有保安,进去后先是笔试和填写资料,笔试里面的weblogic和RAC集群的问题没答上来,整体笔试惨淡,估计是看了我的笔试题,项目经理没有来面试,派个手下过来的,先是自我介绍,然后问了些技术问题,他们做的东西和我在教育部驻场时候几乎一样,都是监控产品,流程工单,CMDB这些东西,不同的是他们用weblogic,我们使用Tomcat。
面试了职位:实施工程师 - 常州
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题
笔试,实例题较为简单,就是增删改查,还有些定义题,不太清楚其含义,然后是项目管理流程题,再就是个性测试,没啥子意义,反正他们也不会看你笔试咋样,面试的时候给介绍工作内容一个月出差二十多天,还有需要频繁加班之类的,又问期望薪资,然后就讲职业规划,反正就这些东西吧,因为这活不符合我的职业规划,又不太想去了。
面试了职位:实施工程师 - 南京
公司很缺人,需要各种人才
先给了一张试卷,除了一题有点难度,其他的巨简单,就是数据库的常识,之后来个人(之后才知道是销售的)问了一下sql语句怎么样,没什么技术点,闲聊天。之后就问可不可以接受出差,加班。问了下薪资。以上都没问题,薪资要个56千基本就稳了。
Q:你期望的薪资是多少?
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,不是很难
我是校招。一个大教室全坐满人,宣讲会完后就开始收简历,从中筛选了70份。之后分成7组每组10人去隔壁教室面试。进面试教室时大家在讲台上站成一排,然后出列一个个面试。简单的自我介绍,然后面试官就提问问题,我们那时候没有问什么专业问题,基本就问你成绩怎么样,有没有过四级,是不是党员。因为晚上造价的同学要上课,所以一般会让造价班的同学先进场进行面试。 在前面面试的时候一般会时间比较充裕,面试们可以听前面的同学详细地自我介绍,然后向各位同学提问问题。然后因为时间不足,到最后或者倒数几轮面试的时候,面试官就基本听完自我介绍然后就没问问题了,所以靠后的同学会比较吃亏。
面试了职位:实施工程师 - 广州
技术支持岗位面试体验
公司的主要业务是考试服务:扫描、评卷+继承类的实施。面试的技术岗位:主要是数据库的相关知识+基础知识。题目不难。人力面试完完毕,薪酬谈妥后,基本就是部门经理面试。了解你的个人能力与表达能力,看看人是否吃苦耐劳。
Q:你选择这家公司的原因是什么?
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
中铁二十一局集团有限公司
查看更多实施工程师的内容