最近更新时间:2020-05-18 13:51:50
面试了职位:嵌入式
来面试,一进门发现是个小公司。

来面试,一进门发现是个小公司,小的你不敢想象,就一个hr和一个员工,还有一个自我介绍强调是曾经就职于美国国家仪器的ceo,叫申奥(我笑死了),问的问题天花乱坠,感觉他自己也不是很懂,聊了30分钟,我发现他有未曾脱离学校的书生气,但是并不具备互联网创业人那种狠劲,不推荐来。

cfzzlogic
申奥人很好的~
余厚
有好人在~
西湖长阳殿物业租赁销售
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
银杉半岛电风扇公关总监
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
朝旭
希望也能得到面试机会……
M7星云冰箱教练
还在比较我的offer,纠结
西西
面试前需要做什么准备?
碎星谷月历救生员
面试前需要做什么准备?
hhh321
会吹牛B就行

面试了职位:嵌入式 - 深圳
比较泛泛而谈的技术面试
上海面的,等了挺久,地点应该是在食堂,座位分开。很多人,开始就拿个单子出来填,填好了一堆人挨个坐好,每人前面有一个面试的,很有赶集的感觉。面试的人随便问问题,有简单的有难的。面试的人态度不怎么好,那段时间状态也不怎么好。说了一会就走了,确定没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
总的来说,大华面试不是特别困难。
面试经历了千山万水啊,从刚开始的笔试,到后面两轮技术面,到后面的hr面试,再到最后的总监面试(等了一个多小时),我从早上九点多到那儿的,下午一点多才离开,离开时已是身与心俱疲了。 我面的是嵌入式软件开发,笔试题主要集中在操作系统,还有一些基本的c啊,数据结构之类的,不是特别麻烦。想要说的一点是,我感觉后面的hr对笔试这部分貌似不是很关系,我看他们就瞄了几眼,也没怎么仔细看。后面技术面就是针对操作系统啊,数据结构,c基础啊拓展的问了些问题,虽然有些问题我也答不上来,但是中间的交流氛围还是很愉快的。 ps,我是zju的。pps,大华的offer薪资总的来说不高吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式 - 北京
公司面试比较随意,不是很正规
约定2:30分进行面试,我提前15分钟到后,一直等,到了大概2.:45,来了一个年龄比较大的员工,叫我去一个教室,到了教室简单的看了一下我的简历,然后就先让我介绍一下自己,我大概介绍了一下工作经历,期间经常打断我,感觉听得不耐烦,想让我跳着说,所以我只好简单介绍了一下,然后说了一下主要的技术特点,他也简单问了几个问题,感觉他应该不是对技术很了解,整个过程大概20分钟,然后就让我等通知了!
Q:MTK智能网关稳定性如何。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
我没做好准备,面试失败
电话面问了一些顶层思路,程序问题,简单问了下,现场面试,问了器件选型的问题,由于我长期没思考这类问题,很多都忘记了,面试官问的细,比如问我会注意哪些器件参数,那是第一家面试没想太多,如果他问具体的一个参数啥意思,我可能就都想起来了,总之难度不大,但是也需要有准备吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:瓷片电容,钽电容,铝电解电容,有什么区别,如何选用。
面试了职位:嵌入式 - 苏州
一对一面试
一对一面试,问的都是基础问题,项目介绍,大端小端,写程序判断大端小端,大端小端的存储,bootloader启动方式,位操法作判断有多少个1,冒泡法,冒泡法怎么优化。技术问完之后简单聊了一下,面试官从头到尾都是温文尔雅的样子,没有表现出任何的不耐烦。我问的一下问题都给我做了解答,而且回答的很细致,很真诚。虽然没有通过,还是感谢瑞晟给我这次面试机会,谢谢!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 杭州
两个做技术的面
基本就是很拽的样子,一开始就是一副看不上你的样子,也就hr态度比较好,能感受到她坐在旁边的尴尬,只能说你如果不是特别***,大牛,面试就是被贬低,估计平常压榨下面的员工习惯了,如果愿意进去当孙子可以考虑他家。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
9.19嵌入式开发一面
只有一面,过去先进行等待,叫到号后进行群面,面试官先说明规则,让我们讨论,并发表自己的意见,然后一个人总结向面试官说明最终结果,整个过程没有自己介绍,上来就直接进行群面,感觉美的不太想招人,技术岗第一面没有过也挺丢人的,加油。
面试感受:一般;面试难度:困难
丁丁停车/同于道科技