最近更新时间:2018-03-21 16:51:28
面试了职位:策划专员
乌鲁木齐恒大校招面经

我们是先参加宣讲会,结束后投简历,然后等待简历筛选,网申过了之后会发在线测评,做完了就等着面试通知,面试当天需要准备的材料还挺多,五寸的生活照我不知道为什么需要,剩下的就是一般性的材料了,分不到十人一组吧,记不太清了,进去轮流自我介绍,完了是轮流演讲,提前告诉你题目了,我=X+Y+Z或者后面的题目我忘了二选一,我选的第一个,演讲完面试官(有五六个面试官坐一排)会挑他感兴趣的人和问题问。 然后就结束了初面。可能因为我是异地求职,我报的河南的岗位,所以没通过,除了我和另外一个也是异地的室友,其他人都通过了初面。

Q:你最喜欢的领导风格和最反感的下属是什么类型?

面试了职位:市场策划 - 上海
接不完的面试邀约,却不知我不曾在上海工作过
如题,首先真的很感谢大都会的主管门这么喜欢我,从开履历以来,在各大平台收到大都会的热情邀约,但也许是接洽的召聘主管都很忙,没时间好好的查看每个人的履历,几乎都不知道我从来没在上海工作过,让我只能不厌其烦的重复告知。 听说该集团走菁英制度,也希望以保险顾问的方式,来做保险规划,所以对人才要求比较高,且严格要求不能做过保险行业,因为该集团与其他保险公司的教育训练较为不同,怕把其他保险公司的积习带入集团,对这样的营运模式,本人也深感认同,让一度不想从事保险业的我,也一度动摇,不过保险的确需要人脉基础,所以我也就没在了解下去。
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
面试了职位:市场策划 - 广州
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:市场策划/企划专员/助理
实习生的面试经验分享
公司是负责中小企的百度推广的,所以公司的核心部门在于市场推广和销售部门。如果是作为短期实习生进去的话,我们是从笔试(职场能力测试,还蛮多的)到自我介绍, 到群面。群面试给你一个topic, 你们自己组成小组,一起讨论解决问题的方案,再自行选择展示方式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
恒大地产市场营销面试经验
2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。
Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
面试了职位:市场策划 - 广州
深入面谈,过程受益匪浅。
现实自我介绍,然后是对于地产的相关问题,自己的特长、愿景,以及曾经的工作经历,有哪些经验和项目成绩,以及薪资。
Q:你对地产销售或运营的工作有哪些自己的想法?
面试了职位:市场策划 - 深圳
宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,入场前50名现场初面,做90s自我介绍,大家听我一言,自我介绍真的一点用都没有,其实那90s就是给hr看简历的时间,你说得再怎么好,只要不是985 211,直接pass掉。 初面之后直接就进复试,根据我的印象,进复试的全是985 211的学生,足足浪费了3个小时。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
恒大地产