最近更新时间:2019-12-16 13:19:16
面试了职位:市场策划
恒大地产市场营销面试经验

2017年6月通过网络招聘渠道投递简历,很快通知面试。面试一共有3伦,首先是hr的面试,就简历做基本工作回顾,然后是部门负责人二面,关注你的项目经历、成功案例和工作能力,最后是职能负责人三面,关注你的工作深度、性格及与公司的匹配程度。整个面试过程友好,一共花了大概15天,最后通知录用。

Q:问题1:你最成功的工作案例是什么,你在其中扮演什么角色?
荒漠饭券视觉设计总监
辛苦楼主啦

面试了职位:市场策划 - 上海
就是正常的面试流程,记得带上过往的活动策划方案
总的来说很正常的面试流程。hr一面,先了解你简历上的经历和求职意向等,然后二面是市场部的负责人,问的比较专业,具体细节不透露了,常规问题,最好带上以前的策划方案,省的之后再邮件。但两次面试交接时间有点长。
面试了职位:市场策划 - 广州
三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
一开始主要介绍以往工作的经历和部门架构,后来问了几个问题之后面试官开始说跟要招的岗位不太一致,说我过去缺少这部分的经验。可是之前电话沟通的时候并没有提及这个问题,而且还是主动邀请我去面试的。因此觉得不太靠谱。
面试了职位:市场策划 - 上海
我怀疑这家公司好评的真实性
公司环境简陋 一个小办公室 前台感觉像我欠她钱一样的 进去以后先写简历 写英语邀请函 难是不难的 关键是写完以后 hr半小时后姗姗来迟 进来第一句话 我们这个岗位可招可不招的你知道伐 我等着这么久第一句话给我说 哦招人不是必要的 我心里已经***飘过了 聊了没两句说我的作文写得还可以 去找部门主管来面我 呵呵  我又等了毛一刻钟 人家进来说 主管开会 你走吧 之后主管会看你的文章的 不通知你的话就是觉得你写的不行不用再来了 我能骂人吗 我辛辛苦苦跑过来 和真正意义上的人说话时间没有5分钟 浪费时间简直是还有我感觉公司规模不大 就一个小办公室 加起来拢共也就10个人 不知道楼上是还有还是怎么的 各个对着电脑一脸的生无可恋其实还挺搞笑的 告辞 就算您给我打电话我也不会考虑了好吧 我找工作也不是刚需 您不配 哼
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
只要你有无限的激情 舞台会给你机会
当时面试是在一个专场春季招聘会上 先是简历筛选 然后通知去填表 表格内容比较多 当时填了有20多分钟 填完之后等待面试 从十一点等到下午两点多 实在困得不行的时候被叫到了面试 先是两个面试官面 然后再到部门负责人
Q:请介绍下你自己
恒大地产