最近更新时间:2017-10-18 19:27:36
面试了职位:销售专员
用于突破 成就自我

当年面试我的人现在已经去万达当总经理了,我当时感觉这个工作首先就是要学会执行然后才是创新,否则没有业绩,一切都是说瞎话。

Q:你最近三年的职业规划
杜大心
您好想问问您干了多久呀

面试了职位:销售专员 - 北京
联想销售督导面试经验
首先是部门主管与HR进行面试,自我介绍必不可少,谈一下以往的工作经验,对现在工作的认识,期望的薪资,然后就是等通知了。大约一个礼拜,复试时部门经理面试也是自我介绍,还问了下我的兴趣爱好啥的,讲了一下薪资,然后就通过了。
Q:你为什么选择来我们公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业
面试了职位:销售专员 - 北京
百度面试还是可以的
和其他的面试一样,面试官一上来先是让自我介绍一下,再接着就是问一些求职者对百度公司的了解什么的,这个就需要我们在面试之前做好一些准备工作,还有就是个人的长处、缺点设么的,最后,最重要的还是个人能力的问题。
Q:你对百度公司有什么了解吗
面试了职位:数据运营 - 北京
真的很不好,一共面试了四轮
真的很不好,一共面试了四轮,每一次给的面试题我都做的很好,试岗的工作也做出来了,但是说我没通过,问原因也没告诉我,关键前前后后居然一共花了我18天时间,还得我一直问什么时候复试。我是觉得如果您觉得我不合适,每一次面试完就告诉我没通过或者不要告诉我等复试通知,托我18天真的很差劲。
面试了职位:置业顾问 - 北京
丽兹行面试,困难中带有人情味。
首先是群面,问题是关于买房给客户时遇到的一系列问题,然后二面是询问你的情况还有询问你对公司理解行业理解,然后问你从小到大印象最深刻的一件事情是什么。面试官人很好,很耐心,对我的问题解答的很清楚。
Q:从小到大你认为最艰难,经过最多努力最终完成的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
人家用了这条秘诀都进了
一、流程: 1.网申尽量填,注意简洁基本不刷人; 2.群面(无领导+压力面)群面整体在30%左右的通过率; 3.业务面(模拟销售+HR总监谈话)模拟销售重头戏,面试官会一直向面试者施压。 二、秘诀医疗器械销售要有原则,不能擅做主建。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里的情况(爸妈在做什么)。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有选好合适的职位,最后止步一面。
本来想做个销售的职位,求职意向上写的是售前技术支持工程师,面试官问售前是干啥的,我答的不好,哎,加上我英语口语水平很一般,面试官直接就说,你可以离开了。感觉面试很严格,要做好充分准备,了解公司信息,准备好英语自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
联想