最近更新时间:2017-09-14 13:15:54
面试了职位:管理培训生
实习生基本都没问什么专业知识。

hr还是挺好说话的,但就没问什么专业知识,都是问你的实习时间啊,还有没有课,或者按着你的简历上的内容来提问,一般都没问题。

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试两轮
面试两轮,第一轮群面非常复杂,小组内选举队长然后互相辩论,辩论完了还要统一意见。然后就是半结构面试,每人自我介绍一下,然后面试官挑人提问,主要还是在问一些简历上的经历和考应变能力,无领导表现差的可能一个问题都不会问你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 丽水
管理培训生的补招面试
面试的话,我和我室友都面试通过,但是难度不一样,难度主要看面试官,我室友面试时要面的人太多,然后面她的估计不是HR,她说那个面试官就是照着给他的面试问题问了一遍,都是基础问题难度不大。 我是补招面的,估计是hr或者是人事经理,除了那些很基础的,还问了不少细节问题。比如说我在大学有过兼职,面试官问了我在兼职过程中觉得最令我印象深刻的是什么,觉得在兼职过程中有什么是让我觉得很难得,还有就是在兼职时有什么感悟收获。还说如果之后从导购做到店长,你觉得你有什么优势等等。还有你自己更倾向于那个方向的工作,是零售、营销还是管理方面,其他的一些基础问题就是如实回答。
Q:如果在几年之后你能做到店长,你觉得你是有什么优势?
面试了职位:管理培训生 - 杭州
一面无领导小组讨论
一面无领导小组讨论,大概10人左右,形式比较新,是分两组看同一个背景下的AB两家机构,各组代表一家机构,分小组讨论,每组有十颗棋子作为筹码,然后竞拍信封里的信息,竞拍完根据信息提示再讨论,最后分组陈述。 结束后回去等二面,每个人都要面的,按顺序一个个半结构。不用自我介绍,直接就本次面试过程提问。感觉形式,问题都和其他银行不一样,还是很虚的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
保利小组面经验分享,攒人品~
小组有十几个人的样子,入座之后,大家简单自我介绍,面试官读了一下问题,没有纸质版安利材料可以看。问题是:租售同权对房地产企业的影响。然后大家开始讨论,最后由一人总结,其他人补充。据说这个环节不怎么刷人,只要正常表达观点就可以了。建议不要跑题,认真记住hr的问题。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一般啦,在总部面试,整场下来两个小时
首先进去先签到,签完到就填表,表要认真填写,招聘人员是会看的,不要粗心大意;填完表等了有一段时间,然后招聘人员给我们讲了些德邦的制度和薪酬福利,也大概是物流行业的平均给水平把[重点是:加班没加班费,工时是不定期,没有具体下班时间,大概是要每晚装车后才下班吧];讲完薪酬福利之后,就讲了些德邦得晋升机制,至少做做满5个月才有机会去竞争经理或副经理等职务; 听面试官画完蓝图后,就进入无领导小组讨论环节,在这个环节中会抽到一个题目,一组大概五六个人会对这个题目得出团队的看法,并交由一个人去上台总结,切记若是你上到台总结的话请不要紧张,因为这主要是表现你自己的机会,不要错过哈;然后下个环节就精彩了,抽到题目后上台说你对这个题目得见解,用时两分钟(包括一分钟去思考和一分钟去讲,多一秒也不行),我自认为讲的不好,但还是进入了最后一轮,也许是大概的表现都未能达到面试官的预期吧。 然后最后一轮就是一对一了,一对一就可厉害了,首先是你自己先来个自我介绍,介绍一下自己,本人建议不要说和简历一模一样得,因为面试官在听你说的过程中同时再看你的简历,说得一模一样会显得有背诵成分,最好还是表现自己,不要照着简历背诵。然后面试官会对你简历内容向你发出提问,如实作答就好,也可以稍作伪装,看个人哈。面试大概十分钟-二十分钟,搞掂就会回家等消息了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你知道德邦得业务有哪些。
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试挺容易的,表现得自信一点基本就行
只要能过简历关,第一轮面试群面表现得自信一些,争取发言机会,基本就能进入到终面。终面基本就是确定去什么岗位,我们这一批一个人都没刷;他会问你期望去什么岗位,表现好的会分配你到比较好的岗位,表现不好的也会要你,但可能就是营业部之类的岗位。
Q:你有什么优势。
面试了职位:财务培训生 - 大连
HR非常看重专业,财务方向的只招会计学或者财务管理专业的学生
宣讲会结束投递简历的时候问过HR,非会计学或者财务管理专业,但是专业课内容包含会计相关课程的专业是否招录,HR说可以,就投了简历。 第一轮面试是群面,先是自我介绍然后提问某某人叫什么名字那样,感觉HR自己背着身也没怎么听。之后无领导小组讨论,明明投的是财务,让我们讨论怎么卖给三个客户一批苹果,真的是群魔乱舞抢话说,给他们打断了说要到钟了还要接着抢话表现自己。最后时间不够了,两个问题只讨论出第一个的答案,更可气的是所有人居然都通过了一面。 第二轮是一个一个面试,通知的时间和实际面试时间有一些差距,感觉没有安排好。面试的时候虽然对方表示我学历能力强挺优秀的,但是至少提了三次说她们只想招会计和财管的学生,最后就没回音了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
广州智光电气股份有限公司