最近更新时间:2017-09-12 00:03:30
面试了职位:销售助理
还行吧 文职助理 报价

面试的时候自己还是新人 没有对薪资做要求 会要求女性婚育优先 会问工作经历 会加班 加班调休

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 广州
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试
感觉会被踢皮球,hr会推荐你到各个部门面试,当时很想进去,面试了几次,最后面试的是化妆品部的销售助理,他们要求一年以后转销售,时隔两个礼拜之后才通知我面试通过,但是我已接受其他公司的offer了,也许是不够优秀并不是他们的首选吧。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试中规中矩感觉没戏
我当时就简单介绍了一下我自己,在校学习成绩,然后我得的奖啊,参加的社会活动之类的。完了以后他说要是简历审核通过了的话就会有面试。 大概也就不到10天吧,电话又来了,说让我去面试。我报的是三星总部的人力资源,还有行政什么的,还有一个杰尔思行(我都没听过这公司,是三星下属的一个广告公司)。于是我就去了总部。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 上海
撒网招聘,沟通不畅
一轮面试,全程纠结我的专业和我为什么来面试,为什么要做这样的工作。即使我已经很明确的表示了我的工作意向是在这类岗位,仍旧对我的专业和缺乏的工作经历顾虑重重。总之很费劲。既然你不想要这样的候选人,有那么大的顾虑,为什么自己HR做招聘找到我,我的简历很实事求是,清楚明白的。公司自己HR和用人部门沟通都不够,向HR沟通的问题完全不做数,撒网招聘拉人面试。总之很浪费我的时间精力和金钱的一次约面。
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
面试很有诚意,但待遇不满意
先问了我自己的优点和特长是什么,回答认真,爱学习等等,然后问了问自己的经历,根据简历问的,然后讲了一下这个职位的内容。因为这个职位的要求不高,所以没有问太多问题,但职位内容比较简单,待遇也偏低,工作环境有点简单,在社区周围,不是很高大上,面试官人很好。
Q:你的特长是什么。
面试了职位:销售助理 - 深圳
先笔试
先笔试,拿一个逻辑思维题来考你,然后是一份关于你的职业调查问卷。填完就有部门负责人来面试,面试内容也不难,基本就是关于工作内的。但分公司给人整体感觉有些散乱,前台也有些不专业。 公司产业园很大,人也很多,就是地理位置有些偏僻。
沈阳华德海泰电器有限公司
查看更多销售助理的内容