最近更新时间:2018-11-09 22:07:48
面试了职位:销售经理
如何能顺利通过面试的相关问题。

人事面,然后是区域面,然后是西区总监面。

Q:问题很多,涉及多方面。
liumegqi
请问面试多久会通知offer呀
Momo
多久给答复呀!

面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理
逸尚云联股份有限公司面试心得交流分享
首先HR会给你打电话,聊个大概,简单介绍公司信息和公司市场运作方向和本次招聘的主要职业技能,然后HR会加你微信,逐一解答你的提问,并确认你是否有意向进行下一轮面试。 如果你确认进入面试环节,一般来说异地的招聘,部门经理会进行视频面试或者其他面试,简单了解你之前的工作经历和工作收获以及对上一份工作的总结点评。 再者,一般会是公司副总或者人力主管进行最终面试,主要提问关于是否认同公司文化,对公司待遇,工作职能要求是否有疑问或者其他问题,最后是心里测评,基本都是诚信,认真,是否服从上级领导安排的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于公司目前给出的待遇和工作晋升渠道是否满意?
面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
面试了职位:城市经理 - 常州
三分钟面试结束了。
老板面了三分钟出来了,这我也理解,毕竟老板忙,之后的经理也是啥的不问,进去就问啥时候报道,而且我们一批好几个人都是一样的,也是三分钟,这也叫面试?大老远过去每个人见三分钟也是牛啊。给你开5K底薪,奖金0-2k,实习1-2个月,啥也没给我,我都怀疑实习结束了这工资是不是得克扣,无语。
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
游戏化面试是对性格的考验。
我现在只过了前面两轮。从最初的简历海选,到后面的游戏化测评,最开始压力很大,后来发现没有想象中那么困难,现在在进行视频面试,随着面试的逐步深入,我知道后面挑战也越来越强,期待自己有一个好结果,因为真的很想很想去。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 合肥
面试很专业,面试官亲和力也很强
面的暑期实习生,上午群面,8个人一组,中午可以在食堂吃饭,还可以吃免费的冰淇淋,下午的时候会公布上午通过的名单,没有念到名字的就可以走了,剩下的留下来单面,每人大概半个小时,群面是全英文的CASE,来讨论解决方案,单面的话会问很多具体的案例。
联合利华
查看更多销售经理的内容