最近更新时间:2017-08-17 15:22:41
面试了职位:售后技术支持工程师
爱立信全球服务中心校招面试。

面试有两轮,一轮是群面,就是一组人做一起围绕某个话题展开,有一到两个HR在旁边看,最后会宣布进入二轮的人选,一般是10进2,3个,二面是技术官或部门主管单面,开始自我介绍,英文,会问一些再学校的情况,个人意愿之类的,再是一些逻辑测试题,差不多基本就这些,回去等结果。

Q:一定要真实,实事求是,因为一般你都躲不过人家的提问。
清浅
面试的学历要求是什么?

面试了职位:技术支持工程师 - 上海
Highjump 面试经历。
一轮电话,之间F2F,如果通过后做一些背景调查,意向一致基本上就可以确定了。 公司有个技术主管和一个台湾的大boss,如果大boss不在主管面完基本上也有权利敲定。基本上一周可以敲定。最后拿到offer但是出于别的考虑没有去。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 绵阳
面试挺顺利,面试的经理比较好说话。
因为是第一次做火灾报警系统,所以面试前生怕专业问题不懂,不过在面试的时候挺顺利,因为问的专业问题不多,因为火灾报警系统懂的人不多,而且公司还会组织专门的培训,所以面试没有受到太多阻碍,主要在后面要到公司总部去培训二十几天,所以一般不用太担心。
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
985本科。
面试通过。1对1面试。985本科。面试非常简单,两轮加起来不到10分钟,可能是学历过关吧。问的问题很简单,无非是大数据云计算随便问几句,没有问到技术问题。已经拿到offer,职级5a,14-15w全部打包价,含3万年终奖,含公积金12%,不含另外额外每个月1300房补贴,350话费补贴。看网上风评不太好,暂时不打算签,后面再看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持工程师 - 重庆
其实面试很简单,可能有些东西跟你选的岗位都不一样
我有很多同事都是校招进去的。先说说笔试内容吧,首先我应聘的是 JAVA开发,但实际给你做的题目有2套,跟JAVA毫无关系,应该是内部的题。一套题目是关于一些数据库的题目,一套题目则是逻辑题(其实跟编程关系不大,主要是考你逻辑思维能力)。 问你的问题,其实也很少问你技术问题,反正就那样了。大致上就问你让你学新技术怎么样啊等等。
2轮面试:协作同事面试、笔试
Q:如果让你学COLBOL,你愿意学么?公司需要你学新技术,你愿不愿意学习。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
瑞穗银行面经。
一面,Hr大长腿且专业,根据你的简历工作经历问问题,聊的非常细。以前的工作内容,单位性质,团队人数,为什么来我们公司,家里路程,自己的优点缺点,在工作中有什么心得。 二面,部门领导,工作经历,对岗位的了解程度,自我介绍,日语基础,对自己的期待,想另外拓展一些什么技能,自己的优势非应届生,应该不会有三面也没有笔试。 没有问专业知识建议提前10分钟到,基本礼仪,准备双语自我介绍,最好有日语基础,不要求读写能看懂什么意思就可以,赞Rp求offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
爱立信(西安)信息通信技术服务有限公司
查看更多售后技术支持工程师的内容