最近更新时间:2017-11-08 16:54:38
面试了职位:尽职调查助理
kpmg毕马威佛山南海区cdd助理。

kpmg毕马威佛山南海区cdd助理,英语面试先,后补中文,前提条件都没跟我说清楚,其实是要自己想象的。

Q:你离职的原因?
tory
什么前提?

面试了职位:审计 - 北京
网上递交申请,逻辑、英语等题目
网上递交申请,逻辑、英语等题目,可以在网上找到题库进行练习,之后hr通知会有经理和合伙人面试。面试整体难度还好。
面试了职位:文案编辑 - 广州
每一次面试都是一次成长。
昨天去面试了文案策划一职,大学专业学的不是这个,只是因为自己的兴趣,所以希望尝试一下。之前在别的公司实习时有负责过管理运营他们的微信公众号和微博,文笔有一定基础。那来说说面试,面试的面试官是网销部的经理,没有距离感。 循例的自我介绍,因为专业不是对口的,所以就解释了自己为什么想应聘这岗位以及自己对文案策划一职的认识。然后经理就纠正了我理解错的几个点,这次面试没带作品,经理建议可以把作品发到他们公司的邮箱,他看看我的作品后再做决定。
面试了职位:客户端工程师 - 成都
真诚.美女多、加班工资正规、公积金入职一年后购买。
先是填写基本信息表,然后给你一套题,全是简答题,选5道来做。接下来一个水平中等的哥们来跟你谈谈你的技术。然后项目负责经理来打压你,最后人力资源给你谈工资,人力资源妹子超级nice。
Q:谈谈你对代码规范的认识。
经历了两次面试
经历了两次面试,第一次是在当地,直接是Partner面试我的,之后再是HR。后来因为职位需要还去了一次德国杜塞尔多夫,面试同样很nice,不像国内什么群面、扮演角色之类的,就是简单的谈话,最后MA还请我吃了一顿寿司,好开心啊!
面试了职位:策划专员 - 广州
校招面试,总共2轮。
第一轮网上申请; 第二轮是网上的性格测试,十分简单,按自己情况回答就行; 第三轮是现场的笔试,主要是主观题,不难。接下来是群面,大概10-15人一组,对一个项目构思一些基本的策划点子。然后面试官简单问些问题,回答即可。 第四轮是区域老总和副总面试,属于压力面试,内容层出不穷,做好自己就够了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2轮面试 比较简单
2轮面试 比较简单 包括经理面和par面 经理面分2个环节 先是案例分析 时间大约1小时 首先读英文case 阅读问题 然后跟经理汇报问题的答案 以及对case的理解 然后进入经理独面 可能会问一些英文的问题 最常见的:为什么选择KP 自我介绍 KP与其他三大有什么不同 对加班的看法 最后的par面 有可能也是英文面试
英文面的比例较大+不断的challenge
1.介绍case并做Pre-一定要有自己的亮点、泛泛而谈肯定不行。 2.并没有Cue我Pre的内容,反倒针对专业提出了一个新的问题。 3.将近20分钟的英文面试,而且其中大部分都是challenge。 4.全程关键点:一定要有自信,对自己说的话要肯定,不能自我矛盾。
毕马威(KPMG)
查看更多尽职调查助理的内容