最近更新时间:2017-07-14 09:51:55
面试了职位:销售顾问
有难度,需要提前准备关于特斯拉的产品知识和相关职业工作内容。

不像其他人有好几个人面试,我去面试的时候就一个人,是一个销售经理。刚开始自我介绍,然后问了许多关于特斯拉的汽车的知识,和职业的理解。最后是role play 就是让你跟一位陌生人(很mean)去电话聊天让他来店试车。真的没有办法一开始他就说他是骑自行车的。又没钱啥的。我还是尽量去说服。直到无法进行下去了。我感觉表现不太好,现在有点紧张怕自己不能获得offer。

Q:你现在开始车跟特斯拉你喜欢哪个? 为什么?

面试了职位:销售顾问 - 上海
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试很简单,基本就是走个过程
投递简历很快会有电话通知去参加面试,面试很简单,行政面试-销售主管面试,自我介绍,做销售需要具备的能力,万一你一直都开不了单你怎么办,反正就是底薪3000,然后买五险,休息的话说是单双,我进去一个月实际上只有单休,休息都是一到五调休的,内部人员流动性很大,排着长队辞职。
一次比较愉快的面试体验
办公室在广州东站附近的大厦里面,刚好碰上月度启动会,围观了一把,打鸡血的团队,最后喊口号,就对自己要面试的岗位比较清晰了。与直属上级进行面试,还是比较轻松的沟通,就简历的内容提出问题,都会与面试的岗位有交叉,所以比较容易发挥。
面试了职位:销售顾问 - 南京
长颈鹿销售顾问的面试。
先去前台拿表,然后填写基本信息,他们CC先给你面试,问些你之前的公司,为什么要离职,接下来就是和你模拟场景,和家长孩子怎么沟通,打电话约请参加试听课,以及家长提出的问题解决,然后会有主任过来面试,也是了解你在以前公司的一个状态,销售技巧的考核,然后三天等通知。
Q:你为什么做这份工作。
面试了职位:销售顾问 - 广州
好奇的话可以去看看~
投了简历后,次日就叫我去面试了,电话中问了很多。首先办公地点离地铁还蛮远的,步行几百米后过了桥再走几百米,大楼比较陈旧,上去后感觉一片混乱,不知道是不是人力为了刷业绩, 超多人面试。 一开始是看着墙上贴着的指引到面试教室,结果等了半个钟好像是要去前台那边登记。除了关注二维码填表还要进入一个qq群报道,面谈也是比较随意就在大堂的角落沙发,所以可能其它同时面试的说什么你也听得很清楚,一整个流程下来就觉得除了懵逼就是懵逼~
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
Q:自我介绍,为什么选择这个岗位,了解公司么,居住地点。
面试了职位:销售顾问 - 上海
基恩士 (中国) 有限公司面经。
一轮老生常谈,没啥说的,就是打动面试官,这关见仁见智,听说有人背的人性的弱点都过了,只要ok了都没问题! 二轮在光谷凯悦酒店,常规的排序和推销,推销是让我卖宝马车(准备了九套题一套都用不上,但是我还是建议各位准备!)可能因为我在研究生做项目的时候用过基恩士的产品。二轮面试官对我很感兴趣,多问了我一个问题,关于为什么选择基恩士的对射传感器。 三轮也是一样,压力面,面试官像连珠炮,我也像连珠炮,疯狂速问速答,最后霓虹高管问了我一个问题,我们公司整体趋于年轻,你想来吗?然后我觉得那个时候可能霓虹高管就给我打了高分了吧(自恋脸)!然后今天我拿到了基恩士的offer。 既然过了也来写写面经,希望大家记住一样,只要有自信不紧张一般都表现不会差,至于说三轮和霓虹人谈到底是语速快还是语速慢,这个我只能说无所谓,他们的中文是和台湾人学的,你快慢他都不一定听的懂。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
第一次面试去到公司里头
第一次面试去到公司里头 十几二十个面试者正襟危坐 而且男性居多 且都是有工作经验的 我才发现我去的不是校园招聘专场 硬着头皮和各位大佬们周旋了一下 群面其实很轻松 hr让大家介绍一下自己 然后下一个环节就是两两了解 互相推销 面试就结束了 说两个工作日会有结果 然而我等了快三个星期 才等来了第二次hr面试  二面后终面是部门大佬 因为我在学校 所以打了视频 主要问了对特斯拉的了解 为什么想加入 过往的经历 除了特斯拉还喜欢什么车  没有固定的套路 感觉是我说了什么 他就顺着往下问 聊了大概半小时  第二天收到offer 看起来部门大佬很专业 给的意见也很中肯到位 整个面试过程轻松愉快 是一次很好的学习体验
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Tesla特斯拉