最近更新时间:2019-02-09 15:05:11
面试了职位:销售顾问
第一次面试去到公司里头

第一次面试去到公司里头 十几二十个面试者正襟危坐 而且男性居多 且都是有工作经验的 我才发现我去的不是校园招聘专场 硬着头皮和各位大佬们周旋了一下 群面其实很轻松 hr让大家介绍一下自己 然后下一个环节就是两两了解 互相推销 面试就结束了 说两个工作日会有结果 然而我等了快三个星期 才等来了第二次hr面试  二面后终面是部门大佬 因为我在学校 所以打了视频 主要问了对特斯拉的了解 为什么想加入 过往的经历 除了特斯拉还喜欢什么车  没有固定的套路 感觉是我说了什么 他就顺着往下问 聊了大概半小时  第二天收到offer 看起来部门大佬很专业 给的意见也很中肯到位 整个面试过程轻松愉快 是一次很好的学习体验

温跃宇
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
潇湘阁台历工程造价
大草原网卡领班
正要去面试,很有帮助,谢谢
jack
群面后还要等三个星期才有下文呀,之前有邮件告知吗?
海洋江河
特斯拉,垃圾

面试了职位:销售顾问 - 北京
给面试者一些分享
跟面试官聊天很舒服,这是我面试中遇到的最舒服的一位面试官,非常专业又非常平易近人,难怪高端客户会选择丽兹行,她们做的是一种服务,品质服务体验,还对我现在找工作给了很多建议,对不同行业的分享,我发现自己的知识储备差了十万八千里,真的是学到了,哪怕面试没通过我觉得也值了,只要有机会通过我一定要来丽兹行工作!
面试了职位:销售顾问 - 南京
过去面试
过去面试  所谓的校长过来面试  和其他各位一样的流程  估计是统一培训的 上来先为难你一下 说过我没从事过相关工作了还一个劲问这个行业的问题  然后就听他说吧 说完开始画大饼 什么211 985的应届毕业生当老师面试通过率只有百分之四左右 不推荐  说实话你公司愿景和发展框架你怎么打算是你的事  画饼画的当人傻子吧
面试了职位:投资移民顾问 - 成都
是群面,问题相对专业
是群面,节约了面试官的时间,但是对于面试者来说节省了时间,却很容易分散注意力加消耗精力。轮到我面的时候已经是后半段了,很紧张地说完自我介绍后,面试官就会问有关于简历上的你的经验。就顺着她的思路回答,但是同样是美国留学回国,面试官在面我前面的女生时问的问题更偏专业性,但是轮到我时问的问题就偏了,问我回国的感受之类的问题,所以明显能感到面试官对我的兴趣并不大。公司规模大发展前景也不错,90偏多,偏向有海归背景的面试者。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮是宣讲结束后收简历,第二轮是到公司参加无领导小组讨论。无领导小组讨论一共有两场。第一场是为一个中型公司选择总经理,第一场结束马上开始第二场,第二场内容是讨论出为阿里巴巴去猎头一个工程师的方法和途径。群面结果在几分钟就出来了。 最后第三面是直接和你将要工作的部门的直接上司面试。第三面面试内容是你的家庭情况,简历中的经历,你最成功和最失望的事是什么。大概就是这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
参加的雅诗兰黛全品牌招聘
参加的雅诗兰黛全品牌招聘,现场去的人很多,一个面试官一次性面5个人,没有行业经验的面试官根本就不感兴趣,听完自我介绍的就下一个了,毫不关心过去的工作成果。要是有行业工作经验的,哪怕是一些小品牌的柜台经验都会多聊几句。
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:留学顾问 - 北京
初试 就是跟hr简单聊聊
初试 就是跟hr简单聊聊 先自我介绍 然后说说职业规划 hr介绍了一下销售这个岗位的工作内容和加班的问题 一周只休息一天(周日或周三)天天加班到八点多 法定节假日也要上班 不过有加班费和餐补 可以调休 不愿意加班的朋友们不要考虑这个职位了
Tesla特斯拉
查看更多销售顾问的内容