最近更新时间:2017-06-22 20:35:53
面试了职位:电话销售代表
直销平台电话车险销售。

面试还是比较容易的,只要做过销售,就可以从基层干,人保属于国企单位,有编制名额,本科生可以报考。就可以签A版合同了。当然还有BC合同,非本科生,就得从基层做了,达到一定业绩,通关后,就可以签C合同——劳务派遣合同。签了之后有其他业绩考核,达标,需要通关,过了签B版。再往上就A。需要一级一级来。

Q:选择人保的理由是什么?

面试了职位:电话销售 - 北京
今日头条数据分析师面试。
去了公司先在大厅等着,然后hr来接,领到楼下的面试教室外面,等待hr分配面试官。第一轮是一个年轻的女面试官,问的问题很专业,还挺难。首先做自我介绍,着重介绍跟数据分析相关的经验,还有自己为什么要做数据分析;然后问如果次日用户留存率下降了5%该怎么分析;之后问了关于假设检验的问题,然而我并没有答上来,说自己不记得了,不过面试官也没说啥;还问了笔试的题目,问为什么没做,是不会还是没时间,我只能说没时间,然后她让我现场做;最后问了对今日头条的看法。 总的来说一面问的问题挺难的,但是面试官会引导你,如果你的反应能力和学习能力够快,还是能够把问题回答上来的。 二面,先自我介绍;问了关于采样的问题;然后问了卖玉米如何提高收益,价格提高多少才能获取最大收益;类比到头条的收益,头条放多少广告可以获得最大收益,不需要真的计算,只要有个思路就行;最后问头条的使用感受。二面比较简单,面试官说了,如果不是学统计的,他也不会问太专业的问题,主要看学习能力和逻辑思维能力。 三面:hr也没让自我介绍,就问了为什么想来头条,为什么做数据分析,自己的优缺点,然后就让回去等结果了。
面试了职位:电话销售 - 南宁
一个看似严肃实则简单的面试
首先自我介绍,然后问自己为什么想要来做销售,以及会问到面试者的特长与爱好,之后会问到有没有销售经验,没有销售经验他们那边也可以接受,接着就会描述他们公司的发展前景与雄厚实力这样,一般口齿流利就行,通过没有什么大问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有销售经验吗?
就一轮面试
就一轮面试,一起进来的4个人,先是自我介绍啥啥啥的,感觉蛮无聊的。重点是主管一直在宣传他们公司有多么好,一直在讲公司融资啥啥啥的。我就做了自我介绍,啥都没干,最后问了一个主要做什么的问题,然后全程听主管介绍公司,有点***那种感觉。最后面试竟然还过了,真是害怕。这家公司做六休一,起薪4000。面试官的意思大概是希望能在公司附近租房子,应该是经常加班,都晚上10点下班了还加班???反正我是没去,不知道和我一起面试的小伙伴是啥情况了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
早上十点面试的,面试到12点
早上十点面试的,面试到12点。先是HR的一个小女生让我填简历,然后给我面试,感觉她很不专业,很稚嫩,长着娃娃脸,年龄也小。然后来了一个男的,又跟我沟通,后面又有一个女的跟我沟通,女的沟通完男的又跟我沟通。一下子初试复试合一起,面了我两个小时。 下午的时候他们总监打电话,然后HR那个小姑娘打电话问我考虑的怎么样,当天他们就非要我给结果,我说这边考虑下,到晚上吧,六点半另外一个HR又打电话问,我说工作是大事,跟她又谈好第二天晚上给结果。 然后第二天早上最初让我填简历那个小姑娘直接就说你是不打算来我们公司入职了吗?我感觉很奇怪,我说不是跟你们那边的一个HR又沟通过需要再考虑一下的吗?感觉他们好搞笑,工作都不带沟通协调的。然后那个小姑娘说让我十一点前给答复,不然offer就作废。我十一点的时候跟她说我不去了。她说方便说下原因吗?我说时间不合适。说到这个工作时间,我特别无语。最初让我去面试的人说每天九点到七点,有时需要加班,最多加班不超过九点。然后我面试的时候就变成了九点四十到晚上八点,关键是百分之八十的时候都是九点半下班,十点之后不做强制性要求。好无语。 网上一搜,更可怕,还有加班到十一点的情况。每天规定打180分钟的通时,七天之内离职一分都没有。呵呵。果断放弃了,可怕。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试过程一般,都是些一般问题。
5月底去的这家公司面试,最开始电话预约好的,去后等了一会儿,被面试官带到一个工作区的一旁面试,当时就我一个人,别的员工就在不远处干活,有的忙有的闲的,被问了一些年龄,以前工作经历等问题,大致像是走个流程,底薪说的是3000,转正后看业绩提成。整个面试过程挺简单。
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 北京
百度推广专员面试三部曲。
首先,HR会让你简单的进行一个自我介绍,会问一些关于上一份工作离职方面的原因,以及未来的工作规划,通过这些方面筛选出初试者。接着会简单介绍公司的一些情况,以及岗位职责需求,然后带我们到3楼进行现场实操,他会给每人发一份电话名单,要求在30分钟内打完所有的电话,并按要求记下有需求的用户信息。在这里会比较考验你临场发挥的能力,30分钟之后会根据打电话过程中的表现及结果筛选出复试者。 之后会有经理直接进行复试。复试过程中会问一些关于工作方面的问题,会考核你的说话语速,对工作压力的承受能力和接受能力。面试完以后不会直接宣布面试结果,HR会在第二天电话通知面试结果。总体面试难度:3颗星~4颗星。
Q:面试官会问你,如果这份工作会经常加班,你是否可以接受,假如每个月只能休息4天,你是否愿意?
中国人保财险
查看更多电话销售的内容