最近更新时间:2017-06-22 21:35:24
面试了职位:变压器与磁电工程师
面试要英语口语以及变压器基础知识。

是设计总工以及人事部领导面试,先是口语自我介绍,然后问了一些变压器方面的基础知识,最后再随便谈谈,设计总工蛮和蔼的。

Q:变压器的原理?

面试了职位:工程师 - 苏州
工程师面试的流程大概统计。
上去先是做试卷,前面数学后面英语,我做的b卷,前面考的是逻辑与数的排列组合,后面英语六级左右的难度,做完看分数,分数低的直接走人的,高的等面试官,问你些为什么选金像,以前做什么的,为什么不做,工资要求,然后谈谈对职位的看法。
面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 柳州
质量管理工程师 社会招聘
先是一面,领导多对一面试,主要是针对简历上的内容进行面试一面过了才是二面,一 面不合格直接让你回去,但 公司会报销路费,也提供免费住宿一晚。二是部门领导一对一面试加面谈,之后第二天是体检,总体感觉良好。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍。
面试了职位:查询信息员 - 北京
一开始是人事部进行面试 先自我介绍
一开始是人事部进行面试 先自我介绍 然后问了几个有关简历的问题 然后怎么理解这个岗位的 人事的小姐姐挺温柔的 气氛也比较放松 最后详细介绍了一下待遇 然后问我上午没有其他安排的话直接面第二轮等了一小会部门组长之类的面了我 也是一开始简单的就过往经历问了问 然后着重说了一下岗位具体要做的事情 已经公司体制等 也挺平易近人的  最后说感觉我挺好的 让我今天直接面天津分公司的经理经理感觉挺老练的那种 很平稳 问了问前公司辞职原因 然后强调这份工作需要抗压能力强 多劳多得之类的 看不出来我的回答她是怎么感觉的 没什么底 最后就和我说一周之内如果联系我 会进行终面 是和北京总公司的总监网络面试 如果一周没消息就是没通过总体感觉是很正规的一家公司 体制完善  然后试用期最多三个月 底薪两千五 试用期内绩效奖金很低 转正之后底薪会减少 说是只减少一两百的样子 然后会有比较好的绩效和奖金 好的话可以达到底薪的两倍 不知道是不是真的这样  五险一金 双休 上九下六 面试过程中感觉强调很多次的就是要抗压能力好 P.S. 我是面的天津的分公司
面试了职位:工程师 - 上海
不二的二面历程,满满都是套路。
1)面试流程比较简单,一面会由总经理直接进行面试,并先对公司及公司产品进行一个简单的介绍,后要求面试者进行日语自我介绍。 2)公司产品涉及到机械,电气相关知识,需面试人员会CAD制图,PLC编程,最好懂得C语言,产品底层是由C编制。 3)一面通过后,二面是由日本部长进行面试,过程与一面差不多。 4)该公司对技术本身要求不高,只需要了解并回答“懂得”即可,相反,会比较看重行为处事方面,简单的说就是喜欢技术与销售的结合体。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么想进我们公司?
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
在学校面试的,由于没赶上现场的,部长很好的答应了视频面试,全程感觉像老朋友聊天那样,主要问你学了什么,什么比较擅长,以及基本的英语读写能力,专业方面需要对自己ERP,和数据库有一定的了解,整体来说面试氛围很好,放轻松,面试官人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你说下自己的三个有点。
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
南通晓星变压器有限公司