最近更新时间:2017-06-29 10:37:52
面试了职位:质量管理专员
充足准备,稳定发挥。

1.做好充足准备; 2.针对面试岗位做好功课; 3.扬长避短; 4.说出自己对职业规划的真实需求; 5.面试的同事相当nice.

面试了职位:质量经理QA - 青岛
面试分3轮
面试分3轮,第一轮是和人事电话谈,聊一些基本情况,第二轮到公司和技术副总谈,很简单,之后居然给了offer,双方确认后,我都向现东家提出辞职,结果,他们老总要面见我,然后当面将我否决了!我都已经辞职了啊,太不靠谱了吧!希望大家瞪亮眼睛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
海信质量工程师面试过程
首先是在网站上回答一个问卷,没什么难度;然后是英语面,会问你一些简单的问题,家乡,环保各种方面的问题吧,用英文回答就行了;然后是技术面,主要围绕你的简历,问了一下工作内容,科研过程,然后就是问一下有没有留在青岛的意向,这个比较重要!
Q:为什么不选择海尔?
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了
人事副主管打电话叫我去面试,下午我提前到了,等待了十五分钟后,人事接待了我,问了一下工作经历,最后说部门经理在陪客户没有时间面试我,让我先回去,之后经理会打电话面试我的,我就相信了,结果一直没有个电话过来,感觉垃圾透了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
世纪福质量经理面试比较有难度
在世纪福面试质量经理职位,总共有两轮面试,第一次去面试的时候是部门下面的质量人员和HR面试的,主要是问了一些关于体系的问题,第二轮面试是副总裁面试,面试有难度,主要为TS的5大工具知识,后来是采购总监面试,面试结束后就没有后来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
简历写得很清楚
本人的简历写得很清楚,懂的写得明明白白,不懂的和接触少的,直接省略。当天打来电话,要求当天下午去面试,本人在外面直接更改行程,在一个比较偏僻,比较破烂的工厂,进去连杯水都没有,写了个人资料,等了一会部门经理来面试,问我审核体系这块懂不懂?拜托,我简历中根本没提及体系这块,我没接触所以省略。其它方面又问,SPC、MSA、8D报告等,本人详细答复了,并表示经常做,经历上写得清清楚楚。 然后让我等下,HR来让我先回去,我还是要吐槽一句,简历上写得我都答复了;简历没写得也是没接触的,你这么在意体系,那何必让劳资过去面试?!当天来电让下午过去,打乱我的行程,连一杯水没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
香料香精世界前十,过的了HR过不了部门主管。
面试很简单,HR正常问一些个人情况,然后就是香精评测,给几种香精成品闻一闻写名字,给几种香原料闻一闻写名字,给几个稀释度闻一闻排序,都很简单,但是,部门主管要找有做美拉德经验的人,我这种一直做甜味香精的就挂了。
Q:对咸味香精的熟悉度
珠海丽珠试剂股份有限公司