最近更新时间:2017-06-24 01:31:46
面试了职位:督导专员
聊的还可以,难度一般。

先是部门领导面试,会问下之前工作的内容和一些基本信息,然后是部门处长面试,都是一些关于三星现在所以要的工作内容和以前工作经历,为什么来三星工作。

面试了职位:督导专员 - 北京
三星督导面试,不算难。
三星督导面试,不算难销售岗位,主要聊了对销售的理解,以及面试岗位的一些见解。总的来说不算难销售岗位,主要聊了对销售的理解,以及面试岗位的一些见解。总的来说不算难销售岗位,主要聊了对销售的理解,以及面试岗位的一些见解。总的来说不算难。
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
只要是做过的技术,问题不难。没有刁钻和不靠谱的问题。
简历筛选,技术面试,人力面试。
Q:人力那关不好过,事儿多。
面试了职位:销售运营经理 - 北京
三星校招面试流程共享。
1. 校招统一先进行笔试,笔试内容分两部分,第一部分很像公务员考试,会有很多生活常识和数学计算题,第二部分是心理分析考试,好像有100多道题吧,时间很紧张,不尽快选完的话时间时间不够;2. 一个月后进行面试,我申请的是三星电子总括,只进行了一次面试,4个人一组,人事和部门不管一起面试的,先是简单的自我介绍,然后是用英文说一下三星产品的优势,我的题目是三星和苹果手机的优缺点,后面就问了选择三星的原因等,英语口语好的话问题不是很大。
面试了职位:城市经理 - 北京
首先HR电话沟通一轮,一般是介绍公司和岗位,然后了解你的职业背景等等。面试通知后第一轮HR带领做职业测评,之后等待,HR安排直线经理一人面试。然后回去等通知,通过,第二轮面试是群面,HR直线经理和一名韩国人三人群面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:手机督导 - 北京
还好吧,问题很简单,也没什么专业技术性问题。
自我介绍,优缺点介绍,对公司的了解。
Q:你觉得三星公司未来的发展如何。
面试了职位:资金管理专员 - 北京
三星公司机会难能可贵 机会是留给有准备的人
早上到了面试的公司,递交复印件,还要了一张照片,填写了公司自己统一的应聘表,天太热,写的时候有很多写的不是很完整,比如工作的职责之类的。之后人事经理面试,问了一些常规的面试问题,上一家单位的工作,主要职责,办公软件的熟练程度,聊的时间不长,感觉还可以吧。
Q:你在前单位主要担当的职责。
三星电子
查看更多督导专员的内容