最近更新时间:2017-07-31 21:19:25
面试了职位:技术类实习生
说是面试,实际上是培训机构招生。

面试过程中问的完全是不相干的东西,很业余。面试感觉是耍人的,投的简历是一家公司,到了之后告诉你是中软国际,真是坑了爹了。

校园招聘第一次面试经历
当时是校招,一共三轮,第一轮就是笔试,笔试过了第二轮技术面试,问的还挺多,不过我都忘的差不多了,就没怎么提问我,最后是综合面试,各种刁难你,然后问你有什么不懂的,疑惑的可以问他。大概两天左右,就通过了。
面试了职位:实习生 - 北京
数据分析这个职位,是干什么的
面试官态度很好,提问的问题不是很难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
新公司 前景广阔 实习时间要求连续稳定
校园招聘投递的简历。现场有HR简单面试,大概一周后通知到正式面试。到达指定大厦之后,先是之前现场的HR接待,简单进一步面试,感觉很轻松的交谈。之后是副总经理和部门经理(好像)一起面试。先自我介绍,然后问对公司的了解,简历上的经历,以及对校园推广的看法和建议。比较顺利,但是因为暑期实习时间与公司要求可能不符合,最终没有敲定实习offer,但是给了校园推广的兼职机会。HR、面试官都很nice,很好的公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 东莞
东莞京瓷面试经验分享
面试的是一个小哥哥,这位小哥哥怎么说呢感觉有点高冷,特别严肃,旁边还有一位小姐姐,小姐姐的话人就很nice了,说话温柔。 面试过程就是首先发一张试题给你做,10道题来着好像,记不太清楚了,有计算题,问答题,主观题,反正就是特别简单。 笔试完之后还会有游戏环节,就是玩弹珠,好像是要考察你的灵活力还有变换力,也很好过关,好像就差不多了,反正面试的时候自信一点,淡定一点,哈哈就写到这里了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
(英语编辑)很放松的面试
职位:实习英语编辑。 过程:由于我没有时间参加集体的笔试,所以我是单独去公司笔试的,笔试后直接面试。 笔试题型有点类似高中考试吧,完形填空和语法题等,重点是之后的原创英语诗歌和故事。 对方改完卷子后面的我,基于简历的中文提问,如(和英语相关的)经历,用英语查资料的能力,每周能上班的天数等。当场通过了面试。 对编辑这类岗位,笔试应该是比面试更重要。主要看重原创性,想象力,等等。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
腾讯产品培训生面试经验。
只参加了一轮,去的是杭州,报销来回路费。一面是群面,10个人一组,题目是一道常见的哲学题,类似于疯子绑人在列车上,一个轨道绑了4个人,另一个轨道绑了1一个人,问你拉不拉这个电闸去解救这四个人。场面比较混乱,那组的女生非常强势都,一般进二轮的是1/10或2/10左右。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
中软国际