最近更新时间:2017-07-27 06:32:57
面试了职位:销售代表
还可以,不算难,要有经验。

问工作经验,手机行业看法,对国外市场看法,有没有兴趣到国外,对公司了解,对行业了解,竞争对手看法,其它。

Q:问工作经验

面试了职位:销售专员 - 北京
一般保险公司的招聘套路
面试官其实是想要通过人员招募来达到自身晋升的目标。一般开始电话邀约的时候不会直接跟你说是保险公司,他们会以某某集团,某某客服中心人力资源部等邀请面试者去进行面试。(其实他们是通过购买招聘信息进行招聘的)然后面试就很一般,先自我介绍,然后就跟你讲讲某某主管的薪资,什么作为外地人要高收入,巴拉巴拉一大堆。其实当初他们招聘的时候是以行政专员,人事助理啥的诱惑你去面试。然后说服你相信保险行业的美好未来啊什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 重庆
HR不专业缺乏沟通能力,不具备基本HR应有的职业专业度。
作为这个年龄段的男人,面试的时候都会更注意细节,之前在网上查过该公司评价不佳,疯狂加班没有加班费一说,在面试时对方避重就轻的回答,可以说是所谓非所答。 其实本来对该企业抱着一丝幻想,认为网络写的评价不够真实客观。经过沟通只能说公司管理混乱,而且单身比较适合这个工作,因为大部分时间都在工作包括六日节假日。没时间陪老婆,这点目瞪口呆,而且没有加班费,HR以此为正常,态度非常傲慢。 HR是公司的窗口,是门面,但是不明白这样的HR怎么想的。说话都是一连串的,所问非所答,还不给人说话的机会。对外招聘网上写月1万,结果面试发现是5000,电脑自备。
Q:能接受经常加班吗。
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:大客户销售代表 - 深圳
17年重庆站校招面试经验
三轮面试。第一轮,5-6人的无专业分区的群面,依次做自我介绍,而后面试官要求用英文讲述大学期间最自豪的事情。第二轮,HR单面,会给到一个情景模拟题作答,会挑选简历上的部分内容做主要的沟通了解,探讨对薪资的看法。第三轮,事业部总经理单面,过程很轻松,就像简单的聊天。 个人看来,第一轮主要是将英文水平不好的同学筛选掉。原因在于公司助攻海外业务,所以在各岗位上对英文都有一定要求。如果投递的海外岗位,会更加注重英文水平。第二轮,主要看在情景模拟问答下的逻辑思维体现。我投递的是海外销售岗位,情景模拟的是对于当下一批紧急订单的处理。第三轮,阅人无数的总经理通过简单的聊天,从而判定最终是否录取,以及录取确认的岗位是如何。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:第一轮面试的问题有,大学期间最自豪的事情是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
泡汤的埃塞俄比亚之旅
先是英文介绍,要去出国英语一定要好。 问的问题有点记不清楚了,大致是说,接受去国外工作么?我回答当然是接受的,只是回去和家里人商量了就不去了,还好没去,去了以后新冠肺炎加埃塞俄比亚内战。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 上海
关于应聘,守时是第一要求!
时间约在早上的十点,不过应该有上午和下午场的。和日本人的特性很相似,需要有十分良好的时间观念(这应该是所有应聘的前提吧),问题很简单,会询问你品牌理念和所在地都有哪些店铺、分别在哪,在后续的问题中也会询问能否接受夜班,住宿地能不能允许上夜班的事。
深圳传音控股股份有限公司
查看更多销售代表的内容