最近更新时间:2019-03-10 15:05:35
面试了职位:销售代表
HR很漂亮,面试有很多次,第二轮就不想继续下去了!

一面,类似团体训练里的破冰,进行自我介绍,初筛。二面,沟通下来没有问题,但是当面告知压力会比较大,我选择了放弃。里面销售团队很热情和我握手说将来可能会一个团队!

平宁岛存储卡美容店长
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
碎星谷扑克主持人
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
Vincent
面试的时候通常会告知你企业文化和团队核心观念 然后比对自己想要什么 不要什么 最后权衡好不就判断出来了嘛
kano
还在比较我的offer,纠结
法兰克
楼主的面经走心了

面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试严重侵犯隐私,不尊重人
一面很顺利,HR人很好,几个人一起视频面试二面,上来就问我是不是上海户口,知道不是以后就问是否租房子住和谁住、为啥不结婚年纪这么大不结婚,一个劲问什么时候结婚,我说没打算,问我男朋友做什么的,是不是正经工作,还说年纪这么大了怎么还不结婚,我说我觉得自己很年轻,非说我这年纪不年轻啊真的要气爆炸了,要我证明我的稳定性也不看能给我什么待遇。 定好3点面试,三点准备好了临时告诉推到4点白等完全没有歉意,面之前让我发简历(都没提前看过),问我手里人脉有多少个确定能来开户,面之前看那家大众点评服务加上听说话就能感受到什么工作环境了,整个面试过程一点不尊重人,就算我不适合也没要这样吧,也给我吓一大跳,要求那么高也不看能给啥待遇,我手里大把人脉等你那点工资变现吗,还没去呢就开始受气,那待遇那工作环境还嫌人家不稳定,感觉自己被严重冒犯隐私,给我offer我也不去。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,问题也很简单,主要看个人的临场发挥。
首先是个人自我介绍,如果有之前有类似经验当然通过率更高,没有的话也问题不到,主要看自己的谈吐,仪表,以及从事销售的意愿,主要由办事处负责人负责面试,流程很简单,只要他(她)认可你了,过几天就可以过来上班了。
Q:你觉得自己的优势有哪些?你没有销售经验,你觉得怎样才能做好这份工作?
面试了职位:销售专员 - 北京
留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:BD经理 - 上海
今天面了一下渣打bd经理
今天面了一下渣打bd经理,对个人客户的类型。 首先是群面,抱着来看看的态度的人极多。HR和他们的team leader把这个职位的难度形容的很高,对面试者要求极高需要对产品足够了解还需要对公司最近的一些stragety。整体面试那几位姿态都很高,不知道以为他们是cfa4加cpa,做的是高级个人理财顾问。 Role play阶段也是敷衍应付的态度,并没有很好的点评和建议,很多方面说的很含糊。全程一直在说时间紧,那个年轻男性面试官中途离开1次,看表7次,对面试者缺乏耐心,缺乏提示,说话刻薄。据说此人是虹桥地区的team leader,不知道是两面派还是对客户也是如此。 渣打对自己缺乏一个清晰的定位,首先在外资银行排名也不高,人家汇丰是第一姿态也没那么高,其次外资普遍市场份额小,产品少,处处受限制。如果是十年前姿态高一些没关系,但是现在还是这种态度只能说是定位不清。 PS.当本人最后透露拿到汇丰offer之后,渣打面试官的态度缺乏礼貌和尊重,恨不得从头到尾挑我身上的刺和和汇丰的刺。心里承受能力极差,外加善妒,沉不住气。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试了职位:销售专员 - 北京
积极参与,你就能应聘上。
因为应聘的是营业员职位,所以也没有穿西装去,到了发现大家都没穿正装。在应聘的过程中,先有个简单的自我介绍,然后是一起做一些团体游戏。因为来的都是应聘营业员等相似职位,所以大家学历相差不大(最好的应该就是二本了,专科最多)。只要你在团体游戏中,踊跃参与,积极回答问题,不要有过激的言论或者过于沉默冷淡,基本都能应聘的上。
Q:有一个团队合作的问题。
渣打银行(中国)有限公司
查看更多销售代表的内容