最近更新时间:2017-08-05 23:28:54
面试了职位:IDC运维工程师
看人看金刚钻看性格的。

总体来说,面试其实不是太难,也是分岗位,主要是看面试官,技术的水分要求很高,没有点米你很难通过不要想着忽悠了事,其实是看脸,看面试官看你顺不顺眼了。

Q:你为什么要选择万国数据?

面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2017年9月面试深圳移动,披荆斩棘终于获得offer
我是2017年9月底(秋招)参加校招,当时去的是广州那个云来斯堡酒店,好十几层都被移动承包来做面试,整个面试有挺多轮的,问的问题也多重多样,关键也看岗位,还有考试。 最后在十二月才正式收到offer,如今也有幸成为了其中一员。最后几个offer里面也是选择了移动,毕竟是国企吧哈哈,另外有关面试的问题可以再联系我,祝大家能加入到移动这个大家庭来。 进来之后觉得,公司的氛围相对比较轻松。对女孩子非常好!但是对男孩子,我觉得公司的薪酬机制不足以让你在深圳这座城市有很强的竞争力。但是只要你努力,移动这个平台还是能帮助你以后站稳脚跟,认真工作还是会学到挺多东西的,建议可以作为一个选择尝试一下。
Q:
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
重庆ABB江津涡轮增压器系统有限公司面试经验。
首先是网申,网申到HR给电话时间会比较长,第一次hr电话是简单的询问一下个人情况、信息,介绍公司工作情况。之后就是漫长的等待时间,如果ok,HR会让你去医院做一个关于腰椎的检查,只要有一点儿问题就无法进入复试。腰椎没有问题,hr会联系你,安排到公司与车间经理进行复试。复试主要询问个人对这份工作的看法,未来规划等等常规性的问题,复试完一段时间内HR会给出最终结果。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
深圳华为面试经验。
华为面试都是统一放在周末,5轮面试从早到晚。我面试过几次。不同的部门。 如果说一个部门面试没有过,下次可以投其他部门。早9点来到华为坂田基地,一面一般是在食堂,或者某个大厅,各个部门都在这里。 有时候也会去部门办公的地方。 一面就是用人部门面试,一面一般是比较简单的,而且各个用人部门普遍缺人的情况下,用人部门更希望你能够通过面试。二面就是HR的群面,也是最难的一步。考察应变能力,领导力,抗压能力。面试官会给出一个情景,让大家讨论,讨论中尽量变现积极,然后是每个人发表各自意见。 二面结束后一般到中午吃饭了,领个餐票到食堂吃个午饭。 三面四面就是性格测试和英语,这两个也比较简单。 最后一面是高管面试,HR高管或者部门副总之类的,他会跟你谈人生,谈职业发展等等,这里被刷掉的几率也是比较大的。另外,面试过程任何一个未通过,都会有人来对你说“您好,今天的面试已经结束了,请您回去等通知”。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海倚博科技面试经历。
面试过程比较复杂,当时先是电话面试,再去公司面试。公司面试的过程中,先做了笔试,再是人事主管面试,再是技术面,最后再和HR聊了一会儿。通过了之后,约了个时间CEO面试,CEO面试在星巴克,CEO讲了一些公司的愿景发展,以及问了我个人的想法。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:运维工程师 - 安徽
安徽移动校招面试经验。
面试是一人面对多,先是自我介绍,然后是在学校里参加的项目经历,实习经历。移动公司因为有第三方帮助运维,他们看中的不是特别强调技术能力二是管理和人的综合能力。因为在里面需要做好管理者,监督第三方厂商帮助开发,类似项目经理的角色。
万国数据
查看更多IDC运维工程师的内容