最近更新时间:2019-09-14 13:05:17
面试了职位:销售业务员
面试难度不大,看你个人的。

面试难度不大,看你个人的。只要是一个正常人就可以过。18岁。说活没问题。思想比较端正。仪表还过得去就Ok了。

Q:认可保险吗?
东神大陆书架维修
前员工路过……

泰康人寿 销售岗面试
面试当天的早上,参加面试的几十个人都被安排在一个大会议室听了一场由项目负责人举办的项目宣讲会。主要会简单介绍保险行业,公司以及项目。负责人讲完后给了大概20分钟给前来听宣讲会的人提问的时间,还挺正规的。听完宣讲会接下来就是面试环节了。 第一面是项目的一些组经理,问的问题都比较简单:比如自我介绍,对保险行业了解多少,为什么选择做销售等。只要口齿清楚基本都能通过。通过后下午第二面也是终面的面试官是泰康人寿四川分公司的顾问,香港人。问了一些延伸的问题:比如职业规划,实习经历,有什么优点等也都是比较简单的问题。 总结来说保险公司销售面试通过率都是很高的。只要你面试的时候能正常回答上问题,而不是呗一个点单的问题直接问呆住了基本都能通过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走
我是在南昌面试的储备干部,整个面试没有按照正常流程走,简单说就是提了两个特殊的问题,让你回答,但是面试官说的话都比我说的要多。他说的大概意思就是机会很宝贵,你很幸运,你要努力拼命干,你的发展空间很大又快。仅个人感觉有点赶鸭子上架,本人还是很看重面试整个流程制度的正规性。就没有去。
面试了职位:销售专员 - 上海
经验才是王道,新手要多面试。
一面还是蛮简单的,还是主要的基本问题,问题是在二面,因为是大区经理,角度和问题的分析都会变的不一样(或者说是更销售专业),由于自己是新手,在回答方面还是比较表浅,没真正想清楚对方要获取和认可的信息,最终自己都感觉回答比较失败,结果正如自己所料,没戏。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
销售专员面试不好,共1轮面试
我工作以来面试体验感最差的一家,武汉泰康的某主管未免也太高傲了吧,首先约定时间面试先是让我在楼下等了十几分钟,而后见面第一件事就是挑剔我的穿着,指责我没有穿正装,面试填表后,看到我的学校,开始嘲讽,贬低我校学生水平,还说她一般只要985,211的学生,是双非一本不配了。她说因为看到我有媒体行业的经验,可能会给她带来什么益处,才让我过来面试,明明瞧不上我,又让我去交钱去培训班,我当时就拒绝了,很后悔面试当中出于尊重没有怼她。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
秦工国际有限公司面试经验。
面试分为初试和复试,因为我是研究生学历,所以面试比较简单,初试的时候就用英语说了几句。本科生的话,面试之前要做翻译笔试,然后才是面试和复试。个人感觉面试的时候并不算难,就是测一下个人的能力,说说你喜欢的岗位,然后跟boss聊聊,主要侧重看英语怎么养,性格适不适合做销售,个人稳定性怎么样。
Q:之前做过什么工作?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试行政?好,你来我们公司做销售吧。
简单的问了一下我简历上写的内容,从哪来,到哪去,想做什么工作,有什么要求,然后就开始说一下他们的工作内容,说是行政工作,然后就说可以兼职销售,推荐一个人入职多少多少钱,就是各种忽悠。他们公司的几乎所有人都有自己的boss账号,天天聊,然后也不说自己是泰康人寿的就约面试,还说月薪过万。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你想要做什么工作。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
泰康人寿

朝九晚六双休客服专员18个职位