最近更新时间:2019-02-26 18:21:07
面试了职位:临床研究协调员
面试两轮

面试两轮,一轮是HR:对临床试验和crc职位的了解,为什么适合。二轮是直线经理网上视频面试:会根据你的简历问一些问题,对crc工作遇到问题的解决之类的,第二天就通知通过了。 感觉对crc职位应该有一定了解,展示你自己的个性特点比较容易通过,有好几个同学参加面试都没通过。

鲁卡
楼主可以内推吗
不知道
请问你是实习还是正式岗位?

视频面试
视频面试,过六级的话面试就会针对你的简历来展开,没过的话可能要求英语自我介绍之类的。简历比如写了社团经历,他会详细问你社团活动干了什么。所以别在简历上给自己挖坑,活动得到了什么之类的问题,尽量往工作需要的品质上扯。总体来说,面试挺简单的。
实习生CRC面试
面试二面,第一面HR电话面试,主要是CRC职责,然后一些基本信息。第二面是视频面试,提前一天约好时间,问了一些简历上的问题,比如我说提前看了GCP,问了对GCP的看法等,还有一些实习经历,还有一个校内经历,组织活动担任的角色。我觉得比较看中我做过销售的经历和医院的实习,因为我自己面试前也是看了面经的,所以希望对你们有帮助。
咳咳
面试了职位:临床协调 - 厦门
临床协调面试一般,共3轮面试
面试官比较温柔 不会让你太尴尬 答不上来的话 会引导你 第一轮是电话面试 主要会问你对于岗位的理解 能不能接受出差 第二轮是视频面试 会问你你觉得自己有哪些资质与岗位相匹配 在学校有没有经手什么项目
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q: 主要负责那一部分
临床协调面试很好,共4轮面试
面试广州这边的CRC,其实投的简历是CRA的,不过因为昆拓那边要求CRA要有经验,所以HR问我愿不愿意面CRC。第一轮HR电话面试,面试问题有:第二轮视频面试,有华南区经理和PM面试(应该是),面试问题主要是围绕已有的工作经验来问,问了职业规划这些,因为已经有临床经验了,所以面试过程很放松,按实际情况回答就行。入行需要做好心理准备,毕竟研究者都很忙,对临床试验多少有些排斥吧……
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:离职原因;
面试了职位:实习生 - 北京
虽然没有参加面试,但面试前的一系列问题给人的体验并不好,并没有给人非常专业的感觉。首先,收到电话确认可以参加面试,电话中和邮件中的面试时间不一致,其次面前链接没有提前给到,自己发邮件过去确认的,最后,在很好的准备完一切后,换好衣服准备视频面试的时候,非常临时的通知我面试被取消,后打电话说人员已招满,excuse me?既然已经通知到有面试的机会就这样不尊重别人的么。
面试了职位:临床协调 - 上海
2轮,进去填两张表格。
2轮,进去填两张表格,以后一张英文翻译,关于伦理委员会的职责啥的,不难。 之后经理面试,问了挺多,为什么选择这个行业,crc的职责,为什么选这个公司,面临的挑战,职业规划,工作遇到不认识的英文怎么办,病人试验期间不舒服想自己吃药同不同意,家里支持你做crc吗,觉得自己有什么优势做这个,以后想在哪里发展等等等等,现在回去等通知,不知道什么时候回复,好煎熬。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床协调 - 北京
安龙脉德CRC面试。
没有经验去面试,面试官问了一些相关的问题,比如gcp是什么,CRC是干什么的,了解这个行业吗等等,没太为难,最后问住在哪儿,本来计划给我安排到别的医院的,项目需要上夜班,但是后来又把我安排到另一个医院了,挺好的,对我来说方便。
Q:gcp是什么,CRC是干什么的。
昆拓信诚医药研发(北京)有限公司
查看更多临床研究协调员的内容