最近更新时间:2019-03-17 19:05:20
面试了职位:采购工程师
珠海人力资源网投的简历

珠海人力资源网投的简历,第二天HR就打电话过来让我过去参加面试。 面试第一件事肯定是填表,但表格不复杂,挺好。一楼有厕所,厕所也比较干净,所以有好感。HR出去了,所以直接就是直属经理面试。感觉采购经理人不错,问了些常规问题,为什么从上家公司离职啊,为什么到珠海工作啊。而且问她问题,也很愿意回答,也很乐意并详细介绍公司的情况。好感+2。最后谈了薪资,我写的期望薪资是6.5k,她问我能不能降低。我回答可以适当调整,但是我觉得葆冈应该给不了我要的薪资。 至于公司位置,其实是蛮偏的,而且周边没有相关的生活设施。待遇是单休,五险,会加班,宿舍2人/间,水电费2人分摊,公司包中餐,早晚餐不包,可以自己在宿舍煮饭,基本就这些了。

卢诗媚
楼主好细心呀
华尔街文件篮翻译专员
请问你面试考的什么?
东神大陆书架维修
有好人在~
金虎山装订机客服总监
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
飞星谷U盘设计主管
点赞+1
五维职业性格测评
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:采购工程师 - 成都
德州仪器采购工程师实习面试
一面是群面,十来个相同岗位的一组,根据A4纸上的问题及信息讨论并决策,一半时间用中文一半时间用英文;二面是单面,有可能英文有可能中文,看面试官。 总体来说感觉还不错,两面都过了还会有个开放日,也会淘汰人。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
采购员Buyer岗面试。
之前是校招进的,外地的,就一面,校招过去的最高总监级别。听南昌的同事说他们有4次面试,还要面采购总裁!!英语介绍(不局限于自我介绍,其他都有,甚至某科课程),学校经历,论文研究内容;问你如果要采购某个零件,你打算怎么做。回答只要符合逻辑,有可操作性就可,对于没有经验的学生不会太较真的。然后晚上就收到签offer通知~~~
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:采购一个全新的零件,怎么买?
面试了职位:采购工程师 - 汕尾
HR人很好,面试不难
HR会问一些基本问题,然后再和直属领导面谈,OK的话基本上就问题不大了,对英语有点要求,但是不难,入职后除非是直接对国外供应商的,否则用上口语的几率很小,但是要会看是必备的,写邮件之类的也要。 确认OK之后再入职采购部前还要和采购总监面谈,基本上就是见个面混个眼熟,不会表现太糟糕基本上就通过了。
面试了职位:采购工程师 - 重庆
三轮面试
三轮面试,第一面是电话,简单的聊聊。二面是一个经理和两个hr三对一面试,首先是英文的自我介绍,然后提英文问题,问了3个英文问题,都和简历无关,所以提前准备的英文都没用上,但是最后都答上来了。三面是总监和hr面,面试内容主要是对职业的看法,家庭方面,专业课,研究内容和一些开放性问题,感觉还是有难度的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州华工校招管理培训生
虽然说是管理培训生,但是基本已经定岗,选好之后到公司报道可以跟公司协商调岗,都比较容易。面试流程一天走完,上午笔试,中午通知面试,先是无领导小组面试,面试题目早已经不记得了,然后就是抽签2分钟准备即兴演讲,再就是单独面谈,然后告诉你有消息会在下周前通知。2天以后收到OFFER,整个流程还是比较快的。现在在公司差不多一年半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
面试了职位:采购工程师 - 宁德
硕士应聘宁德时代采购工程师
首先他会问你一些你现在做的课题,遇到哪些问题,怎么解决你出现的问题。然后他会问你,怎么看待采购工程师这个职业,你可以网上一下采购工程师,知道一些这个职业的工作内容。 接着他会问你,如果现在要采购一个……,你要怎么做。最后他会问你你最看重一个职业的什么。
Q:如果现在要采购一个……,你要怎么做。
葆冈金属制品(珠海)有限公司
查看更多采购工程师的内容